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Como fazer Enroladinho de Salsicha

Como fazer Enroladinho de Salsicha Cachorro quente ao forno ou enroladinho em uma deliciosa massa crocante? Veja como inovar no sanduíche.

No mês de setembro é comemorado o Dia do Cachorro Quente. A data foi criada em 1884 nos Estados Unidos e é uma homenagem à criação deste lanche queridinho de adultos e crianças.

Como fazer Enroladinho de Salsicha

 

Ingredientes:

10 salsichas

10 palitos de madeira de churrasco

1/2 colher (de sopa) de fermento biológico seco (1/2 pacotinho de 10 gramas)

1/2 xícara (de chá) de leite morno

1 colher (de sopa) rasa de açúcar

2 colheres (de sopa) de Margarina Amorela

1 ovo

4 xícaras (de chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo 1

1 colher (de chá) de sal

Para pincelar:

1 gema

Gotas de azeite

Modo de preparo do Enroladinho de Salsicha 

 

Coloque o leite morno em uma tigela e junte o fermento de pão, o açúcar e a Margarina Amorela. Misture bem.

Junte o ovo. Coloque a de Farinha de Trigo Finna Tipo 1 aos poucos, junto com o sal até o ponto onde a massa desgrude das mãos.

Sove bastante a massa. Bata na massa, estique, enrole, faça como achar melhor. Faça isso durante aproximadamente 10 minutos.

Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

Pegue pequenas porções de massa e enrole formando rolinhos.

Enrole os rolinhos de massa ao redor da salsicha enfiados no palito.

Prenda a parte de cima da massa por baixo para ela não se soltar, faça isso na parte de cima e na parte de baixo também.

Arrume todos os hot dogs em uma forma untada com óleo, deixando espaço entre eles.

Em um potinho misture a gema com algumas gotinhas de óleo. Com a ajuda de um pincel, pincele a gema com o óleo por todos os hot dogs. Deixe em local sem vento e bem quietinho por cerca de uma hora, ou até fermentar.

Coloque no forno médio (180ºC) preaquecido.

Assim que começar a dourar, pode tirar o enroladinho de salsicha do forno.

Para saber mais informações Finna. SAC: 0800 702 5509

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