Lanches & Petiscos

Aprenda a fazer 2 Massas com Recheios Salgados e também uma opção que orna com Pizzas Doces

Aprenda a fazer 2 Massas com Recheios Salgados e também uma opção que orna com Pizzas Doces. O fim de semana prolongado do feriado de Tiradentes promete ser de sol e tempo firme nas principais capitais do nordeste brasileiro.

E depois de aproveitar um dia na praia com pessoas especiais, que tal ter uma noite diferente em casa?

Para ajudar a arejar as ideias sobre o que fazer em uma noite um pouco mais quente que a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, vai ensinar diferentes receitas para um, digamos, festival, regado à muita diversão, histórias, risadas e, claro, pizzas!

Aprenda a fazer 2 Massas com Recheios Salgados e também uma opção que orna com Pizzas Doces

Pizza de Liquidificador (Salgada)

Massa

180g de farinha de trigo Finna com fermento

240ml de leite integral

12g de Margarina Puro Sabor

1 ovo

1 pitada de sal

Modo de Preparo da Massas com Recheios

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até incorporar;

Unte com margarina uma forma de pizza de 30cm de diâmetro;

Leve-a ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos;

Retire-a do forno e coloque o recheio de sua preferência;

Caso tenha queijo, retorne ao forno e espere derreter completamente.

Pizza de Brownie (Doce)

Massas com Recheios Salgados

Massa

Mistura para bolo Finna sabor Brownie (450g)

5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

3 ovos

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes e misture, com uma espátula ou fouet, até ficar uma massa homogênea;

Despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (200ºC a 210ºC) por 20-30 minutos;

O brownie estará pronto quando você espetar um palito e ele estiver levemente úmido (não espere o palitinho sair liso, como nos bolos comuns, pois o brownie deve ficar molhadinho na parte de dentro).

Sugestões de Coberturas:

Chocolate ao leite

Chocolate branco

Confetes

Banana

Doce de leite

Paçoca

Morangos

Kiwi

Pedaços de chocolate

Coco ralado.

Montagem das Massas com Recheios

Desenforme e corte o brownie em 8 fatias (ou quantas preferir);

Posicione o recheio da forma que preferir em cada uma das fatias.

Dica: comece com uma de suas coberturas mais cremosas, como chocolate derretido, creme de avelã, doce de leite etc.

Veja também:

5/5 - (2 votes)
Aprenda a fazer 2 Massas com Recheios Salgados e também uma opção que orna com Pizzas Doces | Receitas e Dicas do Chef
Massas com Recheios Salgados

Aprenda a fazer 2 Massas com Recheios Salgados e também uma opção que orna com Pizzas Doces. O fim de semana prolongado do feriado

Palavras-chave: Massas com Recheios

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo