Como fazer Bolinho de Arroz com Queijo Mussarela. Para o fim de semana prepare um petisco delicioso
Como fazer Bolinho de Arroz. Para o fim de semana prepare um petisco delicioso. O fim de semana merece ser aproveitado com refeições que tornem os dias de descanso ainda melhores.
Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, sugere cardápio completo: os apetitosos Bolinhos de Arroz, que podem ser servidos como petiscos.
Como fazer Bolinho de Arroz. Para o fim de semana prepare um petisco delicioso
Ingredientes do bolinho de arroz
2 xícaras de arroz branco já cozido
1 ovo
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com Fermento
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo mussarela em cubos pequenos
Óleo para fritar
Modo de Preparo do Bolinho de Arroz
Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a Farinha de Trigo Finna e misture.
Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas.
Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo mussarela.
Feche a bolinha pressionando bem. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.
Veja também:
- 3 Receitas Para Lanche da tarde delicioso. Bateu a fome? veja essas sugestões
- Como fazer Dip de Espinafre com Ricotta
Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (ABR/MAI 2020), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país.
Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.