Lanches & Petiscos

Como fazer Bolinho de Arroz com Queijo Mussarela. Para o fim de semana prepare um petisco delicioso

Como fazer Bolinho de Arroz. Para o fim de semana prepare um petisco delicioso. O fim de semana merece ser aproveitado com refeições que tornem os dias de descanso ainda melhores.

Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, sugere cardápio completo: os apetitosos Bolinhos de Arroz, que podem ser servidos como petiscos.

Como fazer Bolinho de Arroz. Para o fim de semana prepare um petisco delicioso

 

Ingredientes do bolinho de arroz

2 xícaras de arroz branco já cozido

1 ovo

3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com Fermento

2 colheres de sopa de salsinha picada

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de leite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

200g de queijo mussarela em cubos pequenos

Óleo para fritar

Modo de Preparo do Bolinho de Arroz

 

Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a Farinha de Trigo Finna e misture.

Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas.

Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo mussarela.

Feche a bolinha pressionando bem. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.

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Sobre a Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (ABR/MAI 2020), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país.

Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

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