Lanches & Petiscos

Receita de Pão Nuvem de Cottage

Receita de Pão Nuvem de Cottage. A Tirolez mostra como é fácil encantar as pessoas que ama logo cedo

Uma dica especial de receita para o café da manhã em família, que rende 6 porções e fica pronta em até 30 minuto.

Veja como fazer Pão Nuvem de Cottage

Ingredientes:

2 ovos (clara e gema separadas)

6 colheres (sopa) de Queijo Cottage Tirolez

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de fermento em pó

10 de morangos

10 de framboesas

Modo de Preparo da Receita de Pão Nuvem de Cottage

Para o pão:

Bater as claras em neve com o fermento em pó, até formar pico firme.

Em outra vasilha, bater com um garfo as duas gemas com o Queijo Cottage Tirolez, até obter uma mistura homogênea.

Incorpore essa mistura às claras em neve, delicadamente, com uma espátula, até que tudo fique homogêneo.

Em uma forma, forrada com papel manteiga, coloque colheradas do creme separados, por pelo menos 3 centimetros entre eles.

Pressione delicadamente com uma colher e forme disquinhos.

Asse em forno preaquecido a 150 graus, por 20 minutos.

Para o creme de morangos:

Bata 2 colheres de Queijo Cottage Tirolez com 4 morangos e 2 colheres (sopa) de água até que esteja cremoso.

Para a montagem:

Coloque os discos em um prato e por cima as frutas picadas e um pouco do creme de Queijo Cottage com morangos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Veja também essas receitas:

Saiba mais curtindo as redes sociais da marca ou acesse o site
www.tirolez.com.br

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo