Lanches & Petiscos

Torresmo Enrolado Caseiro

Torresmo gigante vira hit nas mesas dos bares

Torresmo Enrolado Caseiro. Torresmo gigante vira hit nas mesas dos bares.

Chef Melchior Neto dá o passo e os segredos do petisco e incrementa com molho de goiabada trufado. Aposto que você recebeu em algum grupo de mensagem um vídeo do torresmo em rodela…se não recebeu, dá uma busca que você vai encontrar e ficar com água na boca.

Como viralizou o Torresmo Enrolado Caseiro

Mas porque esse petisco viralizou? Porque ele não é um simples torresmo…picadinho que acompanha a cervejinha ou a feijoada…ele é O torresmo!

Para chegar ao ponto certo desse tira-gosto o Chef Melchior Neto fez alguns testes, provou, aprovou e agora ensina o passo a passo para seu final de semana ficar ainda mais cheio de sabor!

Para acompanhar a maravilha, a dica do Chef é servir com molho de goiabada trufado que ele também ensina como preparar!

Anota aí:

Receita do Torresmo Enrolado Caseiro

Ingredientes:

2k de barriga de porco com carne de costela

1 colher de chá de bicarbonato

2 limões

Sal a gosto

Modo de Preparo do Torresmo Enrolado Caseiro

Corte a barriga em tiras na largura de 3 dedos.

Coloque numa forma com a pele para cima, polvilhe com bicarbonato, esprema os limões sobre a pele e espalhe com os dedos.

Depois de passar o bicarbonato e o limão na pele, acomode as tiras enroladas na forma, prensando uma na outra.

Nesse ponto, você vai perceber também que vai espumar um pouco.

Feito isso, coloque no forno a 180°C por 40 minutos e quando retirar vai perceber que ele permanecerá enrolado.

Deixe esfriar e coloque no congelador. Frite congelado em óleo ou gordura vegetal bem quente.

Além de sequinho ele vai pururucar.

Sugestão do Chef:

Sirva com um molho especial de Goiabada trufada. Para preparar, use goiabada cascão derretida em água com um fio de azeite trufado e voilá.

A combinação perfeita!

Rendimento: 4 porções

Grau de dificuldade: Médio

Tempo de preparo: 24 horas

Você também vai gostar de:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo