Receita de Omelete Batida? Conheça a versão Espanhola da Fritada
Receita de Omelete Batida? Conheça a versão Espanhola da Fritada. A omelete já tem seu lugar de destaque no coração da população brasileira, mas será que todos conhecem a fritada? A fritada é uma omelete onde o recheio é batido junto com os ovos e os temperos.
Essa receita é uma variação da omelete que tradicionalmente leva o recheio ao meio. Então separe os ovos e aprenda a preparar essa delícia.
Receita de Omelete Batida? Conheça a versão Espanhola da Fritada
Chef Melchior Neto ensina passo a passo do prato versátil
Fritada Espanhola
Por Chef Melchior Neto
Ingredientes
8 ovos
150g de champignon
150g de cogumelo shimeji
1 tomate picado sem semente
50g de queijo ralado
2 colheres (sopa) de tapioca
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa cortada em fatias finas
2 batatas asterix com casca cozidas e cortadas em rodelas finas no mandolim
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo da Omelete Batida
Em uma tigela bata os ovos com um garfo, adicione a tapioca e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Aqueça o azeite em uma frigideira, frite as cebolas até que fiquem douradas, acrescente as batatas e frite por 2 minutos.
Adicione os ovos batidos, os cogumelos, o queijo ralado, o tomate e deixe fritar por 5 minutos em fogo baixo tampada.
Com a ajuda de um prato, vire com cuidado para fritar do outro lado.
Retire a omelete batida da frigideira, coloque em uma travessa.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Serviço:
Gema Restaurante – funcionando em formato de delivery e retirada
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP Telefone: 4436-3773
Veja também: