Lanches & Petiscos

Receita de Omelete Batida? Conheça a versão Espanhola da Fritada

Receita de Omelete Batida? Conheça a versão Espanhola da Fritada. A omelete já tem seu lugar de destaque no coração da população brasileira, mas será que todos conhecem a fritada? A fritada é uma omelete onde o recheio é batido junto com os ovos e os temperos.

Essa receita é uma variação da omelete que tradicionalmente leva o recheio ao meio. Então separe os ovos e aprenda a preparar essa delícia.

Receita de Omelete Batida? Conheça a versão Espanhola da Fritada

 

Chef Melchior Neto ensina passo a passo do prato versátil

Fritada Espanhola

Por Chef Melchior Neto

Ingredientes

8 ovos

150g de champignon

150g de cogumelo shimeji

1 tomate picado sem semente

50g de queijo ralado

2 colheres (sopa) de tapioca

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola roxa cortada em fatias finas

2 batatas asterix com casca cozidas e cortadas em rodelas finas no mandolim

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Receita de Omelete Batida

Modo de preparo da Omelete Batida

 

Em uma tigela bata os ovos com um garfo, adicione a tapioca e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Aqueça o azeite em uma frigideira, frite as cebolas até que fiquem douradas, acrescente as batatas e frite por 2 minutos.

Adicione os ovos batidos, os cogumelos, o queijo ralado, o tomate e deixe fritar por 5 minutos em fogo baixo tampada.

Com a ajuda de um prato, vire com cuidado para fritar do outro lado.

Retire a omelete batida da frigideira, coloque em uma travessa.

Rendimento: Serve 4 pessoas

Serviço:

Gema Restaurante – funcionando em formato de delivery e retirada

Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP Telefone: 4436-3773

Veja também:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo