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Aprenda a fazer um Delicioso Picolé de Uva para se refrescar no verão

Aprenda a fazer um Delicioso Picolé de Uva para se refrescar no verão. Mimo ensina receita fácil de fazer que rende cerca de 6 porções. Verão combina com picolé! Você sabia que essa variedade de sorvete foi inventada, acidentalmente, por uma criança?

A magia aconteceu em uma noite bastante fria em São Francisco, no ano 1905, quando o americano Frank Epperson de apenas 11 anos esqueceu um copo de suco com uma colher no quintal de casa.

No dia seguinte, o suco havia congelado junto com a colher, resultando em gelo com sabor de frutas, ou seja: um picolé.

Depois dessa curiosidade, que tal se aventurar criando o seu próprio picolé? Momentos especiais pedem Mimo! Por isso, a seleção de uvas especiais da Agrivale, trouxe uma sugestão de receita para aproveitar os dias quentes e ensolarados: o Picolé de Uva.

Como ingrediente principal, está a Uva Mimo Infinity, que é doce, sem semente e bastante suculenta e faz toda a diferença no resultado.

Aprenda a fazer um Delicioso Picolé de Uva

Veja abaixo o modo de preparo:

Picolé de Uva

Ingredientes:

1 kg de Uva Mimo Infinity

1 e 1/2 de água

Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de Preparo do Delicioso Picolé de Uva

Em uma panela coloque a uva e a água.

Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos.

Vire o conteúdo da panela em uma peneira.

Esprema bem com uma colher.

Descarte a uva amassada.

Adoce o suco.

Deixe esfriar.

Coloque o suco adoçado em forminhas para picolé.

Leve ao congelador.

Sirva gelado.

Tempo de preparo: 120 minutos

Rendimento: 6 porções

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Ingredientes da receita:

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