Como fazer Sanduíche de Espinafre e Peito de Peru
Sanduíche de Espinafre e Peito de Peru. Receita de Sanduíche quente de espinafre, peito de peru e queijo em Pães e Lanches, veja como preparar essa deliciosa receita aqui no Receitas e Dicas!
Como fazer Sanduíche de Espinafre e Peito de Peru
Ingredientes:
Espinafre refogado:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta do reino branca
Montagem:
5 colheres (chá) cheias de margarina
10 fatias de pão de forma sem casca
10 fatias de peito de peru defumado
2 xícaras (chá) de queijo minas ralado
5 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Modo de Preparo do Sanduíche de Espinafre e Peito de Peru
Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
Lave as folhas de espinafre, retire os talos grossos e reserve.
Em uma panela grande coloque água para ferver e sal.
Leve o espinafre para cozinhar.
Escorra bem a água, espere esfriar, esprema e pique grosseiramente.
Na mesma panela, coloque margarina e cebola para dourar.
Junte o espinafre, a pimenta e, em fogo alto, refogue até que toda a água seque.
Corrija o sal, retire do fogo e reserve.
Sobre cada lado das fatias de pão passe um pouco de margarina.
Acomode duas fatias de peito de peru defumado, queijo minas ralado e uma boa quantidade do espinafre refogado na metade das fatias preparadas.
Cubra cada uma com o restante das fatias, deixando a margarina para o lado de fora.
Polvilhe os sanduíches com o parmesão, acomode-os em uma assadeira untada e leve para gratinar no forno.
Sirva imediatamente.
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