Prepare 2 Receitas Econômicas para as férias de verão
Prepare 2 Receitas Econômicas para as férias de verão. Aprenda como preparar Parafuso Nutritivo com Frango e Legumes e, de sobremesa, Pudim de Casca de Manga.
A estação mais quente do ano chegou e, junto dela, as férias escolares. Por isso, Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer duas receitas práticas e econômicas para aproveitar ao máximo o verão.
Como prato principal, a dica é o Parafuso Nutritivo com Frango e Legumes, uma receita deliciosa e nutritiva, pois conta com legumes, como brócolis, cenoura, abobrinha e tomate. Leve e saboroso, rende seis porções. O custo total da receita é de R$21, ou seja, apenas R$3,50 por porção.
A sobremesa fica por conta do Pudim de Casca de Manga, uma ótima opção para aproveitar as cascas da fruta, com um custo médio de R$6.
Prepare 2 Receitas Econômicas para as férias de verão
Confira abaixo o modo de preparo:
Parafuso Nutritivo com Frango e Legumes
Ingredientes
1 embalagem de Parafuso Estrela
1/2 kg de filé de frango em tirinhas
2 colheres (sopa) de óleo de canola ou soja
4 dentes de alho picados
10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 folhas de louro
2 xícaras (chá) de mini cenouras
5 buquês de brócolis
1 abobrinha média, em cubos
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo Receitas Econômicas
Em uma tigela média, junte o frango e tempere com sal.
Em uma panela média, aqueça o óleo, refogue o alho, acrescente o frango e deixe fritar até dourar.
Junte os tomates, as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate ficar macio.
Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.
Em uma panela média, junte as mini cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até ficarem macios, escorra e reserve.
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Pudim de Casca de Manga
Ingredientes
1 copo de suco de casca de manga
1 copo de água
2 colheres (chá) de Farinha de Trigo Finna
3 colheres (chá) de açúcar
1 pacote de Biscoito Estrela Wafer Abacaxi
Modo de preparo das Receitas Econômicas
Dissolva a farinha de trigo, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.
Ao servir, triture o Biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.
Tempo de preparo: 25 minutos de preparo + 2 horas de geladeira
Rendimento: 6 porções
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Prepare 2 Receitas Econômicas para as férias de verão | Receitas e Dicas do Chef
Prepare 2 Receitas Econômicas para as férias de verão. Aprenda como preparar Parafuso Nutritivo com Frango e Legumes e, de sobremesa, Pudim de Casca de Manga.
Ingredientes da receita: