Bolos

Como fazer Bombocado Queijadinha sugestão prática para quem quer brilhar na cozinha

Como fazer Bombocado Queijadinha sugestão prática para quem quer brilhar na cozinha. Bombocado Queijadinha a dica é aproveitar o pão amanhecido para fazer um Bombocado com coco e queijo que tem sabor da fazenda, evita o desperdício e vai surpreender todo mundo com tanta gostosura!

Bombocado Queijadinha sugestão prática para quem quer brilhar na cozinha

 

Confira!

Ingredientes:

4 a 5 pãezinhos médios amanhecidos e sem casca (pão duro) cortados em rodelas de 1,0cm a 1,5cm de largura.

150 ovos médios (3 unidades)

220g de açúcar refinado (1 ½ xícara de açúcar)

800ml de leite integral (4 xícaras de chá)

60g de margarina (2 colheres de sopa)

8g de fermento em pó

150g de coco ralado seco (2 xícaras de chá)

75g de queijo ralado (3/4 xícaras de chá)

Modo de preparo do Bombocado Queijadinha

 

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Reserve.

Disponibilize uma forma redondo ou quadrado de 25cm.

Unte com margarina e disponha as fatias de pão cortadas sobre o recipiente de maneira que forme 2 camadas.

Despeje o líquido batido sobre as fatias de pão.

Cubra com um plástico filme e leve para geladeira por 6 horas.

Retire o plástico filme e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até que o topo fique dourado.

Veja também:

Bolos da Cecília

Criada em 2013 a rede de franquias Bolos da Cecília consiste em uma modalidade de negócios 2 em 1 com venda a varejo de bolos tipicamente caseiros, acompanhados de cafés, bebidas, sorvetes e salgados.

O diferencial da empresa é oferecer bolos artesanais sem utilizar massa pronta, estendendo essa proposta também para seus Bolos Confeitados, Bolos Mousse, Naked Cakes, Bolos Salgados e Cookies.

Com lojas em São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Paraná e Goiás, a rede oferece vários formatos de negócios para franqueados que quiserem abrir lojas em capitais ou cidades com grande potencial de comercialização nesses estados.

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