Prato Principal

Como fazer Lasanha de Camarão com Palmito e Abobrinha

Lasanha de Camarão com Palmito e Abobrinha. DellMare ensina receita de lasanha de camarão para o Dia das Mães. O Dia das Mães é sinônimo de afeto e carinho e sempre pede um momento de comemoração em torno da mesa. Pensando nisso, a DellMare ensina uma receita simples, porém sofisticada, que celebra os momentos em família e a construção de memórias cheias de sabores.

Nesta versão elaborada pela Denise Guerschman, a tradicional lasanha ganha novos ingredientes em poucos passos, para que todos possam cozinhar juntos.

Para quem for usar camarão DellMare é importante lembrar de descongelá-lo com antecedência, de preferência usando o método de descongelamento lento na geladeira, com os camarões ainda na própria embalagem.

A DellMare trabalha para oferecer produtos congelados com as mesmas propriedades dos in natura, mas o descongelamento rápido (feito no micro-ondas ou com água quente, por exemplo) pode comprometer a textura e o sabor do camarão.

Como fazer Lasanha de Camarão com Palmito e Abobrinha

Ingredientes:

1 pacote de camarão

200 gramas de palmito tipo pupunha fresco cortado em lâminas

200 gramas de abobrinha cortada em lâminas

200 gramas de massa de lasanha tipo integral fresca

400 gramas de molho de tomate

400ml de creme de leite fresco

300 gramas de queijo tipo muçarela ralado

200 gramas de champignon fresco ou em conserva em tiras

Folhas de sálvia fresca ou outra ervinha de sua preferência

1 colher de sopa de manteiga para refogar (caso vá utilizar os cogumelos frescos)

Modo de preparo da Lasanha de Camarão com Palmito e Abobrinha

Comece misturando o creme de leite com o molho de tomate.

Em uma forma de bolo inglês (caso queira desenformar a lasanha) ou em um refratário (caso vá servir nele mesmo), começando com o molho, faça camadas de: Massa de lasanha, champignon fatiado, lâminas de abobrinha, camarões DellMare, queijo muçarela, lâminas de palmito.

Finalize com molho e queijo muçarela.

Leve a lasanha de camarão ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de vinte a trinta minutos apenas para cozinhar a massa da lasanha e gratinar o queijo.

Sirva em seguida.

Veja também:

Sobre a DellMare:

Pertencente ao grupo GeneSeas, a marca nasceu com a missão de produzir e selecionar os melhores produtos, levando em consideração a segurança alimentar e rastreabilidade e os impactos ambientais. Com um mix de produtos entre peixes, camarões e fruto do mar, a DellMare também trabalha para a ampliar o consumo de pescados através da comercialização de produtos congelados de qualidade que se adequam ao dia a dia dos brasileiros.

Mais informações no site da DellMare, no Instagram (@dellmareoficial) e no Facebook.

5/5 - (2 votes)
Como fazer Lasanha de Camarão com Palmito e Abobrinha | Receitas e Dicas do Chef
Lasanha de Camarao com Palmito

Lasanha de Camarão com Palmito e Abobrinha. DellMare ensina receita de lasanha de camarão para o Dia das Mães. O Dia das Mães é sinônimo de afeto e carinho e...

Palavras-chave: Lasanha de Camarão com Palmito

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo