Prato Principal

Como fazer Costelinhas Suína Apimentada com Cereja Preta

Costelinhas Suína Apimentada com Cereja Preta. Temperado na cerveja preta, este corte de carne suína, que já é tão saboroso, pode ganhar um sabor ainda mais especial!

Nessa receita, as costelinhas suínas são servidas com um toque de pimenta.

Um delicioso preparo para beliscar com amigos. Confira os ingredientes para preparar a receita de Costelinhas apimentadas.

Como fazer Costelinhas Suína Apimentada com Cereja Preta

Ingredientes

Mini costela Suína

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

3 ramos de alecrim

300 ml de cerveja preta

Molho de pimenta de sua preferência

100 ml de azeite

50 g de Queijo Parmesão Ralado

50 ml de molho inglês

Modo de preparo das Costelinhas Suína Apimentada com Cereja Preta

Tempere a Mini Costela Suína com sal, pimenta do reino, alecrim e cerveja preta.

Deixe a carne temperar por uma noite.

Junte o molho de pimenta, o azeite, o queijo ralado e o molho inglês, e passando este último o molho por toda a costelinha suína.

Envolva com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por 40 minutos.

Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 220º C e asse por mais 10 minutos.  

Sirva em seguida.

Veja também:

5/5 - (1 vote)
Como fazer Costelinhas Suína Apimentada com Cereja Preta | Receitas e Dicas do Chef
Costelinhas Suina Apimentada com Cereja Preta

Costelinhas Suína Apimentada com Cereja Preta. Temperado na cerveja preta, este corte de carne suína, que já é tão saboroso, pode ganhar um sabor ainda mais

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo