Como fazer Costelinhas Suína Apimentada com Cereja Preta
Costelinhas Suína Apimentada com Cereja Preta. Temperado na cerveja preta, este corte de carne suína, que já é tão saboroso, pode ganhar um sabor ainda mais especial!
Nessa receita, as costelinhas suínas são servidas com um toque de pimenta.
Um delicioso preparo para beliscar com amigos. Confira os ingredientes para preparar a receita de Costelinhas apimentadas.
Como fazer Costelinhas Suína Apimentada com Cereja Preta
Ingredientes
Mini costela Suína
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 ramos de alecrim
300 ml de cerveja preta
Molho de pimenta de sua preferência
100 ml de azeite
50 g de Queijo Parmesão Ralado
50 ml de molho inglês
Modo de preparo das Costelinhas Suína Apimentada com Cereja Preta
Tempere a Mini Costela Suína com sal, pimenta do reino, alecrim e cerveja preta.
Deixe a carne temperar por uma noite.
Junte o molho de pimenta, o azeite, o queijo ralado e o molho inglês, e passando este último o molho por toda a costelinha suína.
Envolva com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por 40 minutos.
Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 220º C e asse por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.
Veja também:
- Receita de Costela Assada com Bacon e Linguiça, você não perder essa receita
- Como fazer Lombo Romeu e Julieta é uma combinação original de sabores
Como fazer Costelinhas Suína Apimentada com Cereja Preta | Receitas e Dicas do Chef
Costelinhas Suína Apimentada com Cereja Preta. Temperado na cerveja preta, este corte de carne suína, que já é tão saboroso, pode ganhar um sabor ainda mais
Ingredientes da receita: