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Como fazer Fígado de Frango ao Vinho com Polenta

Fígado de Frango ao Vinho com Polenta. Tem pessoas que vão achar estranho esse prato mas e muito gostoso! Tem alguns segredinhos que vocês devem saber:

Deixar de molho no leite pelo menos duas horas depois deixar escorrer bem antes de levar ao fogo!

Não deixar passar do ponto na cosedura, assim que colocar para refogar vá virando com cuidado se criar agua retire antes de colocar os outros ingredientes.

Como fazer Fígado de Frango ao Vinho com Polenta

Quando perceber que está ficando todo marronzinho vá adicionando os temperos assim que colocar todos os ingredientes deixe 10 minutinhos.

Para não amargar e não ficar duro. Pronto feito isso é só se deliciar! Lembrem-se essa iguaria é muito delicada…

Ingredientes:

1/2 colher (café) de pimenta do reino

2 colheres (sopa) de salsa picadinha

cheiro verde a gosto

2colheres (sopa) de manteiga

cebolinhas brancas a gosto

500g de fígado de frango limpos

250g de batatas bolinhas cozidas ao dente

1 fatia de bacon defumado em cubos

2 dentes de alho amassado

tomates cereja a gosto

pimenta malagueta (opcional)

sal

vinho tinto um cálice

1 colher (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) de molho pronto de tomate

Modo de Preparo do Fígado de Frango ao Vinho com Polenta

Levar ao fogo a manteiga é o bacon até que derreta é frite.

Juntar o alho, o fígado e o sal e deixar refogar até ficar bem marrom.

Refrescar com vinho, adicionar o cheiro verde,o shoyu, molho de tomate .

Quando estiver cozido, acrescentar as pimentas, os tomatinhos, as cebolinhas e as batatas,

Mexendo com cuidado, até ficar tudo envolvido.

Polvilhar com salsa e servir.

Receita da Polenta

Ingredientes:

2 xícaras de fubá (farinha de milho fina)

2 xícaras de água a temperatura ambiente

3 xícaras de água quente

2 caldos de galinha

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo da polenta

Dissolver muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado.

Numa panela colocar as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha e com a colher de manteiga até ferver e dissolver bem a mistura.

Juntar o fubá dissolvido na água fria com a mistura quente na panela e mexendo até que solte do fundo da panela ou a polenta esteja bem cozida!

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Ingredientes da receita:

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