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Como fazer Marinado de Tomates Cereja com Sal e Pimenta

Marinado de Tomates Cereja com sal e Pimenta. Me diz se tomates cereja pelados, gelados e envolvidos numa marinada de sal e pimenta do reino não ficam uma delícia?

É bem simples de fazer, só precisa ficar algumas horas na geladeira para gelar e pegar bem o tempero. Aproveite para colocar em tudo!

Como fazer Marinado de Tomates Cereja com Sal e Pimenta

Ingredientes:

500g de tomates cereja;



2 Colheres (sopa) de vodka;

1 Colher (sopa) de vinagre de cidra (vinagre de vinho branco também serve);

1/2 Colher (sopa) rasa de açúcar;

1 Colher (chá) de raspas de limão siciliano;

Sal maldon (na falta de um ou sal grosso moído – com sal fino acho que não fica bom);

Pimenta do reino moída na hora.

Modo de preparo do Marinado de Tomates Cereja

Comece pelando os tomates. Parece que da trabalho, mas e muito fácil.

Corte a pele da parte inferior dos tomates em cruz.

Jogue-os em água fervendo de um só golpe, deixe uns 10 segundos (ou até a pontinha cortada começar a abrir), depois jogue numa vasilha com água gelada.

Puxe a pele deles todos. Reserve os Marinado de Tomates Cereja numa travessa rasa.

Misture a vodka, o vinagre, o açúcar e a raspa de limão siciliano até o açúcar dissolver.

Envolva os tomates nessa espécie de caipirosca avinagrada, cubra-os bem e coloque na geladeira e deixe marinar por até uma hora.



Na hora de servir, você pode salpicar o sal e a pimenta, ou deixá-los à parte para que cada convidado tempere o petisco do seu gosto.

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Marinado de Tomates Cereja

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Ingredientes da receita:

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