Como fazer Pavê de Morango Vegano
Pavê de Morango Vegano. Aprenda como fazer um delicioso Pavê de Morango com o novo Creme de Amêndoas da A Tal da Castanha que chegou para substituir o tradicional creme de leite no mesmo nível de textura e sabor. O produto 100% natural, vegano, zero colesterol, baixo em sódio ou gordura saturada.
O produto faz parte da minha linha Cremeria e veio para unir todos à mesa, revolucionando a sua forma de preparar alimentos de forma mais saudável e inclusiva.
Vamos à receita?
Como fazer Pavê de Morango Vegano
Ingredientes base:
Creme de amêndoas A Tal da Castanha – 180g
Açúcar – 80g (para uma receita sem açúcar, substitua por 55g de xylitol)
Amido de milho – 10g
Água – 100ml
Biscoito de maizena – 80g
Calda de morangos:
Morango – 100g
Açúcar – 50g
Sumo de 1 limão taiti
Crocante de castanha:
Açúcar – 100g
Castanha em Xerém – 100g
Pitada de sal – 5g
Modo de preparo do Pavê de Morango Vegano
Comece pela calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa sem parar até caramelizar. Reserve, pois só deve ser usada após esfriar.
Para o crocante de castanha, basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até o açúcar caramelizar. Reserve para esfriar também.
Já o creme, é só levar todos os ingredientes, exceto o biscoito, ao fogo médio, mexendo até uniformizar. Quando engrossar, desligue e reserve.
Montagem do Pavê de Morango Vegano
Faça camadas de creme, crocante, biscoito, calda. Finalize por último com o crocante de castanha. Leve para gelar e sirva!
Veja também:
- Deliciosas Panquecas Coloridas Vegana, ótima opção de receita rápida e saborosa para o Feriado
- Receita vegana: Como fazer Cuscuz de Couve-Flor
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks.
A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país.
A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.
Como fazer Pavê de Morango Vegano | Receitas e Dicas do Chef
Pavê de Morango Vegano. Aprenda como fazer um delicioso Pavê de Morango com o novo Creme de Amêndoas da A Tal da Castanha que chegou para substituir o...
Palavras-chave: Pavê de Morango Vegano
Ingredientes da receita: