Vegana & Vegetariana

Como fazer Pavê de Morango Vegano

Pavê de Morango Vegano. Aprenda como fazer um delicioso Pavê de Morango com o novo Creme de Amêndoas da A Tal da Castanha que chegou para substituir o tradicional creme de leite no mesmo nível de textura e sabor. O produto 100% natural, vegano, zero colesterol, baixo em sódio ou gordura saturada.

O produto faz parte da minha linha Cremeria e veio para unir todos à mesa, revolucionando a sua forma de preparar alimentos de forma mais saudável e inclusiva.

Vamos à receita?

Como fazer Pavê de Morango Vegano

Ingredientes base:

Creme de amêndoas A Tal da Castanha – 180g

Açúcar – 80g (para uma receita sem açúcar, substitua por 55g de xylitol)

Amido de milho – 10g

Água – 100ml

Biscoito de maizena – 80g

Calda de morangos:

 Morango – 100g

Açúcar – 50g

Sumo de 1 limão taiti

Crocante de castanha: 

Açúcar – 100g

Castanha em Xerém – 100g

Pitada de sal – 5g

Modo de preparo do Pavê de Morango Vegano

Comece pela calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa sem parar até caramelizar. Reserve, pois só deve ser usada após esfriar.

Para o crocante de castanha, basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até o açúcar caramelizar. Reserve para esfriar também.

Já o creme, é só levar todos os ingredientes, exceto o biscoito, ao fogo médio, mexendo até uniformizar. Quando engrossar, desligue e reserve.

Pavê de Morango Vegano

Montagem do Pavê de Morango Vegano

Faça camadas de creme, crocante, biscoito, calda. Finalize por último com o crocante de castanha. Leve para gelar e sirva! 

Veja também:

Sobre A Tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks.

A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país.

A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

5/5 - (1 vote)
Como fazer Pavê de Morango Vegano | Receitas e Dicas do Chef
Pave de Morango Vegano

Pavê de Morango Vegano. Aprenda como fazer um delicioso Pavê de Morango com o novo Creme de Amêndoas da A Tal da Castanha que chegou para substituir o...

Palavras-chave: Pavê de Morango Vegano

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo