Receita de Cupcake Salgado Vegano
Cupcake Salgado Vegano. Uma deliciosa receita de cupcake salgado tão fácil de preparar que parece brincadeira. Macios, fofinhos e muito gostosos. Pode-se servir com salada ou até mesmo como aperitivo acompanhado de um molho ou pastinha.
Receita de Cupcake Salgado Vegano
Ingredientes:
1 Xícara (chá) de farinha de aveia
1 Xícara (chá) de farinha de rosca
10 Inhames pequenos
4 Batatas médias
1 Cenoura pequena ralada
1 Colher (sopa) de shoyu
1 Colher (sopa) de vinagre
1 Colher (sopa) de fermento
3 Tomates maduros
Azeitonas picadas
Alho triturado
Tempero, Sal, Ervas, Mostarda
Azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo do Cupcake Salgado Vegano
Corte as batatas e os inhames, cozinhe até ficarem bem macios. Escorra a água.
Coloque as batatas e os inhames em uma vasilha e amasse com um garfo, até virar um purê.
Misture as ervas, o sal e o tempero desejado.
Rale uma cenoura e despeje na vasilha com o purê, misture.
Acrescente a farinha de rosca, a aveia, um fio de azeite, shoyu, vinagre, fermento e misture.
A consistência ficará um pouco mais firme que a de um purê.
Unte forminhas de cupcakes ou de empadas.
Preencha as forminhas até a boca com a mistura e salpique alho triturado.
Leve ao forno até ficarem levemente dourados.
Pique os tomates em cubos grandes.
Refogue em um fio de azeite, sal, temperos e ervas.
Retire as forminhas do forno, espere esfriar e desinforme.
Fure a massa com um garfo, coloque os tomates refogados por cima.
Decore com azeitonas picadas e mostarda.
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