Pão Caseiro

Como fazer Pão de Cenoura Caseiro muito deliciosa

Como fazer Pão de Cenoura Caseiro muito deliciosa. Receita de Pão Cenoura, está pensando em preparar aquela receita diferente de pão? Então segue esse passo a passo e faça a alegria em sua casa.

Como fazer Pão de Cenoura Caseiro muito deliciosa

Ingredientes

6 unidades de cenoura

200 mililitros de água (morna)

1 colher (sopa) de manteiga

6 unidades de ovo

200 mililitros de óleo

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

2 sachês de fermento biológico (seco)

1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo do Pão de Cenoura Caseiro

Lave as cenouras em água corrente, descasque-as, pique e reserve.

Bata no liquidificador a cenoura, a água morna, a manteiga, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal e transfira para uma tigela de vidro grande.

Aos poucos, acrescente o fermento e a farinha, sovando a massa com as mãos.

O ponto da massa do pão estará ideal quando esta desgrudar do fundo da tigela.

Deixe a massa na tigela de vidro, cubra com filme plástico e espere crescer (a massa deve dobrar de tamanho em cerca de 30 minutos).

Divida a massa em 14 partes iguais e molde as “bolinhas”.

Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo, pincele gema de ovo e cubra novamente, esperando a massa crescer por mais 20 minutos.

Pré-aqueça o forno à 180ºC e asse os pãezinhos até ficarem dourados por aproximadamente 30 minutos.

Dificuldade Difícil

Preparo Demorado (+45 minutos)

Rendimento 14 bolas

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Pao de Cenoura Caseiro

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Ingredientes da receita:

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