Como fazer Empadão de Chilli com Purê de Batata Doce
Empadão de Chilli com Purê de Batata Doce. Fez chilli e sobrou muito? Não se preocupe, temos a solução ideal para você. Evite desperdícios, e faça um empadão com o resto da carne e purê de batata doce.
Como fazer Empadão de Chilli com Purê de Batata Doce
Ingredientes
4 batatas doce
qb de água
2 de dentes de alho
1 colher de chá de sal
qb de pimenta
qb de noz moscada
1 gema de ovo
500 g de chilli
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
300 g de cenoura
300g de brócolis
Modo de preparo do Empadão de Chilli com Purê de Batata Doce
Preaqueça o forno a 150° C graus.
Em uma panela, cozinhe as batatas, cortadas em pedaços uniformes, em água com os alhos picados. Retire quando estiverem macias e escorra a água.
Com uma varinha mágica (fouet), reduza as batatas em purê.
Tempere com sal, um pouco de pimenta e noz moscada e acrescente a gema de ovo, envolvendo muito bem.
Se estiver seco, adicione um pouco da água da cozedura das batatas doce.
Em uma assadeira de forno, espalhe uma camada de purê e sobre a camada de purê o chilli.
Cubra com o restante purê, pincelando a superfície com o azeite, e leve ao forno durante 30 minutos.
Sirva com a cenoura e os brócolis cozidos.
Receita e foto daqui: pingodoce.pt
Veja também:
Como fazer Empadão de Chilli com Purê de Batata Doce | Receitas e Dicas do Chef
Empadão de Chilli com Purê de Batata Doce. Fez chilli e sobrou muito? Não se preocupe, temos a solução ideal para você. Evite desperdícios, e faça um empadão
Ingredientes da receita: