Culinárias Típicas

Como fazer Empadão de Chilli com Purê de Batata Doce

Empadão de Chilli com Purê de Batata Doce. Fez chilli e sobrou muito? Não se preocupe, temos a solução ideal para você. Evite desperdícios, e faça um empadão com o resto da carne e purê de batata doce.

Como fazer Empadão de Chilli com Purê de Batata Doce

Ingredientes

4 batatas doce

qb de água

2 de dentes de alho

1 colher de chá de sal

qb de pimenta

qb de noz moscada

1 gema de ovo

500 g de chilli

3 colheres de sopa de azeite extra virgem

300 g de cenoura

300g de brócolis

Modo de preparo do Empadão de Chilli com Purê de Batata Doce

Preaqueça o forno a 150° C graus.

Em uma panela, cozinhe as batatas, cortadas em pedaços uniformes, em água com os alhos picados. Retire quando estiverem macias e escorra a água.

Com uma varinha mágica (fouet), reduza as batatas em purê.

Tempere com sal, um pouco de pimenta e noz moscada e acrescente a gema de ovo, envolvendo muito bem.

Se estiver seco, adicione um pouco da água da cozedura das batatas doce.

Em uma assadeira de forno, espalhe uma camada de purê e sobre a camada de purê o chilli.

Cubra com o restante purê, pincelando a superfície com o azeite, e leve ao forno durante 30 minutos.

Sirva com a cenoura e os brócolis cozidos.

Receita e foto daqui: pingodoce.pt

Veja também:

5/5 - (1 vote)
Como fazer Empadão de Chilli com Purê de Batata Doce | Receitas e Dicas do Chef
Empadao de Chilli com Pure de Batata Doce

Empadão de Chilli com Purê de Batata Doce. Fez chilli e sobrou muito? Não se preocupe, temos a solução ideal para você. Evite desperdícios, e faça um empadão

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo