Como fazer File de Frango ao Creme Light
File de Frango ao Creme Light. Um dos pratos que fazem parte do cardápio do dia a dia é com certeza o filé de frango. E que tal mudar a cara deste prato e fazer uma receita de Filé de Frango ao Creme Light?
Como fazer File de Frango ao Creme Light
Ingredientes:
1/2 Kg De filé de peito de frango, sem pele e cortado em tiras finas
3 Cebolas médias picadas
2 Colheres (sopa) de creme vegetal light
250g De champignon frescos cortados em lâminas
1 Colher (sopa) de mostarda
1/2 Xícara (chá) de catchup
1 Tablete de caldo de galinha
1 Xícara (chá) de água fervente
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 Xícara (chá) de água
1/2 Xícara (chá) de creme de leite light
Sal a gosto
Modo de preparo do File de Frango ao Creme Light
Em uma panela, coloque o creme vegetal, junte o frango e doure, aproximadamente por 3 minutos.
Acrescente o Champignon, a mostarda, o catchup, o caldo de galinha e a água fervente.
Quando ferver, adicione a farinha dissolvida na água e cozinhe até engrossar, mexendo constantemente.
Coloque o creme de leite, sal se necessário e deixe no fogo baixo somente para aquecer o creme.
Sirva com arroz branco.
Fica uma delicia.
Bom apetite!!!
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Ingredientes da receita: