Como fazer Panqueca com Massa de Batata Recheada com Ricota
Panqueca com Massa de Batata Recheada com Ricota. O recheio que separamos para você é de brócolis e ricota, mas você pode escolher o recheio que desejar. Nossa alimentação evoluiu para melhor e muito mais, para pior ao longo da nossa história, e estar ciente do que colocar na mesa, faz uma grande diferença em nossa qualidade de vida.
Como fazer Panqueca com Massa de Batata Recheada com Ricota
Ingredientes:
Rende 8 porções
4 Batatas médias descascadas e raladas
1 Cebola grande ralada
2 Ovos (claras e gemas separadas)
5 Colheres (sopa) de amido de milho
3 Colheres (sopa) de óleo de milho
1 Maço pequeno de brócolis cozidos
150g De ricota amassada
Sal e pimenta a gosto
Molho:
2 Xícaras (chá) de leite
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de margarina;
3 Colheres (sopa) de catchup
Modo de preparo da Panqueca com Massa de Batata Recheada com Ricota
Passe as batatas e a cebola por uma peneira e esprema bem.
Coloque numa tigela e misture as gemas, o amido de milho, o sal e a pimenta do reino.
Acrescente as claras batidas em neve e mexa até ficar homogêneo. Reserve.
Com o óleo, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro e leve ao fogo até aquecer.
Distribua um pouco da massa, espalhe com uma espátula e deixe fritar até dourar dos dois lados.
Retire do fogo e repita a operação, untando a frigideira a cada adição, até usar toda a massa.
Misture numa tigela os brócolis, a ricota e o sal e recheie as panquecas.
Molho da Panqueca com Massa de Batata
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossas. Cubra as panquecas com o molho e leve ao forno para gratinar.
Dicas do Chef:
Na busca de uma alimentação mais saudável, e sem carne não é muito fácil. Mas possui suas vantagens, uma mudança no paladar, a “nova” descobertas de sabores e por aí…
Veja também:
Como fazer Panqueca com Massa de Batata Recheada com Ricota | Receitas e Dicas do Chef
Panqueca com Massa de Batata Recheada com Ricota. O recheio que separamos para você é de brócolis e ricota, mas você pode escolher o recheio que desejar.
Ingredientes da receita: