Como fazer Torta Assada de Bacalhau
Torta Assada de Bacalhau. O bacalhau é um peixe extremamente elegante e sofisticado. De sabor leve, esse peixe costuma agradar até os paladares mais exigentes.
Por ser um ingrediente bastante querido, o bacalhau é uma aposta certeira na hora de preparar um lanche para uma ocasião especial.
Como fazer Torta Assada de Bacalhau
Ingredientes:
Recheio:
500g Bacalhau dessalgado e desfiado
2 Tomates picado sem sementes
100g azeitonas prestas picadas
2 ovos picados
1 Cebola picada
Cheiro verde a gosto
Massa:
3 Ovos
1 1/2 Xícara (chá) de leite
1/2 Xícara (chá) de óleo
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
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Modo de Preparo da Torta Assada de Bacalhau
Recheio:
Doure a cebola junte o bacalhau cozido e desfiado.
Deixe dar uma leve fritada.
Adicione os tomates, as azeitonas e os ovos.
Finalize com o cheiro verde.
Retire do fogo e reserve espere esfriar.
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
Coloque metade da massa em uma forma untada.
Adicione o recheio da Torta Assada de Bacalhau
Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar.
Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.
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