Tortas

Como fazer Torta Assada de Bacalhau

Torta Assada de Bacalhau. O bacalhau é um peixe extremamente elegante e sofisticado. De sabor leve, esse peixe costuma agradar até os paladares mais exigentes.

Por ser um ingrediente bastante querido, o bacalhau é uma aposta certeira na hora de preparar um lanche para uma ocasião especial.

Como fazer Torta Assada de Bacalhau

Ingredientes:

Recheio:

500g Bacalhau dessalgado e desfiado

2 Tomates picado sem sementes

100g azeitonas prestas picadas

2 ovos picados

1 Cebola picada

Cheiro verde a gosto

Massa:

3 Ovos

1 1/2 Xícara (chá) de leite

1/2 Xícara (chá) de óleo

2 Xícaras (chá) de farinha de trigo

1 Colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

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Modo de Preparo da Torta Assada de Bacalhau

Recheio:

Doure a cebola junte o bacalhau cozido e desfiado.

Deixe dar uma leve fritada.

Adicione os tomates, as azeitonas e os ovos.

Finalize com o cheiro verde.

Retire do fogo e reserve espere esfriar.

Massa:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.

Coloque metade da massa em uma forma untada.

Adicione o recheio da Torta Assada de Bacalhau

Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar.

Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.

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