Como fazer Cheesecake de Nutella muito Delicioso
Cheesecake de Nutella. Há diversas maneiras de fazer cheesecakes, umas levam ovos na massa (que é assada), outras levam gelatina e essa aqui é batida na batedeira e depois levada à geladeira. Ela é feita com apenas três ingredientes: o cream cheese, Nutella e açúcar de confeiteiro.
A massa é super simples também, nem precisa ir ao forno e é feita com biscoitos (usei os de leite), um pouco de Nutella e manteiga, tudo batido no processador de alimentos até formar uma farofa.
Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected]. Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.
Como fazer Cheesecake de Nutella muito Delicioso
Ingredientes:
Massa:
250g de biscoitos simples;
75g de manteiga sem sal;
50g de Nutella;
25g de avelãs torradas e sem casca.
Creme de Nutella com Cream Cheese:
500g de cream cheese;
60g de açúcar de confeiteiro;
350g de Nutella;
75g de avelãs torradas, sem casca e trituradas.
Modo de Preparo do Cheesecake de Nutella
Massa:
Coloque os biscoitos com a manteiga, a Nutella e as avelãs no processador de alimentos e bata até formar uma farofa bem fininha.
Espalhe essa farofa dentro das forminhas de fundo removível, ou de um aro de 22 cm de diâmetro (ou forma de fundo removível), só no fundo, apertando bem. Reserve.
Creme de Nutella:
Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro na batedeira por 3 minutos.
Acrescente a Nutella e bata por mais uns 2 minutos.
Distribua o creme de Nutella com cream cheese sobre a base de massa de biscoitos reservada, alisando bem a superfície.
Decore com as avelãs triturada e leve à geladeira por umas duas horas ou até firmar.
Desinforme cuidadosamente.
E sirva bem gelado.
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