Tortas

Deliciosa Receita de Cheesecake com Cobertura de Maracujá

Cheesecake com Cobertura de Maracujá. Essa é a melhor receita de cheesecake maracujá. É muito Fácil de preparar e os ingredientes são bem simples, nada de ingredientes sofisticados e nem complicada.

Você pode preparar o Cheesecake com Cobertura de Maracujá caseiro para a ceia do natal ou mesmo para a sobremesa do jantar de ano novo, vai combinar muito bem.

Quando foi preparado no natal passado, fez o maior sucesso aqui em casa e todo mundo ficou pedindo mais, a minha família gostou.  Receita de Cheesecake com calda de maracujá em Tortas, veja como preparar essa deliciosa receita aqui no Receitas e dicas do chef.

Deliciosa Receita de Cheesecake com Cobertura de Maracujá

Ingredientes:

Para a massa:

1 pacote de biscoito maisena de 200g

100 g de manteiga ou margarina

Recheio:

3 ovos

1 lata de leite condensado

250g de ricota amassada

1 xícara (chá) de requeijão

1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura:

1/3 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1/2 lata de leite condensado

Calda:

1 maracujá médio com as sementes

4 colheres (sopa) de açúcar

1/4 xícara de água

Modo de Preparo do Cheesecake com Cobertura de Maracujá

No liquidificador, triture o biscoito e transfira o preparo para uma tigela.

Adicione a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, apertando com uma colher.

Leve à geladeira por quinze minutos.

Enquanto isso, bata no liquidificador os ingredientes do recheio por 3 minutos, ou até obter uma consistência cremosa.

Coloque o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Retire do forno e deixe esfriar.

Enquanto esfria, prepare a cobertura batendo no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado por 1 minuto.

Espalhe sobre o cheesecake.

Se for acrescentar a calda, é hora de prepará-la.

Misturar todos os ingredientes em uma panelinha, inclusive o açúcar, dissolver e depois levar ao fogo brando até ferver.

Quando ferver, aumente o fogo e mexa sem parar, até a calda ficar bem amarelada.

Espere esfriar e espalhe sobre a cobertura.

Leve o cheesecake à geladeira por pelo menos três horas antes de servir.

Veja também:

4.9/5 - (15 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo