Tortinhas de Tomate com Pasta Salgada de Amendoim
Tortinhas de Tomate com Pasta Salgada de Amendoim com Páprica
Uma ideia de finger food para a próxima reunião de amigos: tortinhas de tomate com nossa Pasta Salgada de Amendoim com Páprica Para fazer é bem simples:
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Ingredientes da massa:
75g de farinha de grão de bico
50g de farinha de quinoa
25g de fécula de batata
½ colher de chá de sal
1 ovo caipira orgânico
40g de ghee ou óleo de coco
2-3 colheres de sopa de água
Ingredientes do recheio de finalização
Pasta de Amendoim com Páprica Castanharia
1 tomate italiano cortado em cubos
½ cebola fatiada
Um fio de azeite de oliva
Tomilho fresco, sal do Himalaia e pimenta preta a gosto
Modo de preparo das Tortinhas de Tomate com Pasta Salgada de Amendoim
Pré-aqueça o forno a 180ºC e separe 14 forminhas de torta com fundo removível (5cm de diâmetro).
Coloque todos os ingredientes da massa em um bowl médio e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Divida a massa entre todas as forminhas e pressione a massa modelando nas bordas das formas.
Leve ao forno aquecido por 12 minutos ou até ficarem levemente douradas e depois deixe as massas esfriarem completamente antes de desenformar.
Enquanto as tortinhas assam, misture o tomate picado com a cebola, o azeite, o tomilho, o sal e a pimenta e leve ao forno por dez minutos.
Para finalizar:
Coloque uma colherada da Pasta de Amendoim com Páprica em cada tortinha e decore com os tomates assados e mais algumas folhinhas de tomilho.
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