Como fazer Camarões no Azeite com Conhaque
Camarões no Azeite com Conhaque. Camarões salteados em azeite extra virgem, com alho e salsinha e flambados em conhaque. Acompanha pão.
Como fazer Camarões no Azeite com Conhaque
Ingredientes:
4 Dentes de alho
1 Limão
300g De camarões sem cabeça e sem casca com a barbatana do rabo
4 Colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 Colheres (sopa) de conhaque
1 Colher (sopa) de polpa de tomate
Salsinha a gosto
200ml De água
Modo de preparo dos Camarões no Azeite com Conhaque
Descasque e corte o alho em tiras finas.
Lave e seque o limão, corte o limão ao meio e corte uma metade em tiras e esprema o sumo da outra metade.
Lave e escorra os camarões.
Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os camarões e frite fortemente por cerca de 1 minuto de cada lado.
Adicione o alho e frite brevemente.
Tempere com sal e pimenta e regue com o sumo de limão, conhaque e 200ml de água.
Misture a polpa de tomate e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto
Lave a salsa e pique finamente.
Polvilhe os camarões com a salsa picada e decore com as tiras de limão.
Sirva com pão.
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Como fazer Camarões no Azeite com Conhaque | Receitas e Dicas do Chef
Camarões no Azeite com Conhaque. Camarões salteados em azeite extra virgem, com alho e salsinha e flambados em conhaque. Acompanha pão.
Ingredientes da receita: