Como fazer Creme Light de Espinafre e Iogurte Desnatado
Creme Light de Espinafre e Iogurte Desnatado. Para quem gosta de tornar as receitas mais saudáveis, criei essa versão light do creme de espinafre que é uma ótima pedida! A receita toda é pouco calórica e super nutritiva.
Como fazer Creme Light de Espinafre e Iogurte Desnatado
Ingredientes:
3 xícaras de espinafre fresco lavado e cortado em tirinhas
1 copo de iogurte natural desnatado
1 xícara de ricota cortado picadinho
Sal a gosto
1 colher de sopa de molho shoyu
Modo de Preparo do Creme Light de Espinafre e Iogurte Desnatado
Em uma panela com um pouco de água coloque o espinafre para cozinhar (cerca de 50ml).
Mexa sempre para não queimar, afinal a quantidade de água é bem pouquinha.
Quando começar a ferver e estiver cozido, acrescente o iogurte, a ricota, o sal e o shoyu e misture bem.
Se achar necessário, bata o creme no liquidificador para obter textura homogênea.
Pode ser usado com peixes, carnes, massas, quibe e tudo mais que quiser inventar.
Hoje a minha pedida foi esse creme com quibe de forno vegetariano (recheio de cebola e cenoura refogadas ao invés da carne), receita que em breve estará aqui!
Dicas do chef do Creme Light de Espinafre
Quem quiser fazer a versão calórica do creme é só trocar o iogurte por creme de leite e a ricota por mussarela, com certeza ficará uma delícia!
Decore a gosto… Bom apetite!!!
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