Receita de Coxinha Mexicana com Pimenta Calabresa
Receita de Coxinha Mexicana com Pimenta Calabresa. Mais uma deliciosa receita, e essa coxinha tem um diferencial muito grande em sua massa. Acompanhe o passo a passo da receita.
Receita de Coxinha Mexicana com Pimenta Calabresa
Ingredientes:
Massa:
1 Xícara (chá) de flocos de milho cozido;
1 Xícara (chá) de farinha de trigo;
2 Xícaras (chá) de leite;
2 Colheres (sopa) de margarina;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 tablete de caldo de legumes.
Recheio:
2 Colheres (sopa) de azeite;
Sal e pimenta calabresa em flocos a gosto;
250 Gramas de carne moída;
1 Lata de milho escorrido;
1 Cebola média ralada.
Para empanar:
1 e 1/2 Xícara (chá) de fubá;
1 Ovo batido.
Modo de Preparo da Receita de Coxinha Mexicana
Massa:
Levar ao fogo em uma panela grande, o leite, a margarina e o caldo de legumes.
Quando ferver, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo misturada aos flocos de milho, cozinhar até que a massa desgrude do fundo da panela.
Temperar com sal e pimenta.
Colocar sobre uma superfície lisa e sovar bem a massa. Deixar esfriar.
Recheio da Coxinha Mexicana
Esquentar o azeite em uma frigideira grande e fritar bem a carne até dourar.
Juntar a cebola e refogar até que seque toda a água.
Misturar o milho e temperar com o sal e a pimenta calabresa. Deixar esfriar.
Abrir a massa com a ajuda de um rolo, numa espessura não muito fina, cortar em círculos com a ajuda de um copo, colocar o recheio no centro, fechar e dê formato de coxinha.
Passar pelo ovo batido, depois no fubá, fritar em óleo quente, e deixar escorrer sobre papel absorvente.
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