Deliciosas Trufas

Como Fazer Trufas De Morango

Como Fazer Trufas De Morango

As trufas de morango são simplesmente um dos sabores preferidos, e que podem fazer toda a diferença em sua comercialização de trufas caso você faça as mesmas para vender.

Confira em seguida Como Fazer Trufas de Morango

Para a primeira sugestão você vai precisar de:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate branco picados
  • 1 colher (chá) de essência de morango
  • 300 g de chocolate ao leite picadas
  • 300 g de chocolate meio amargo picados

Veja o modo de preparo em seguida de Como Fazer Trufas De Morango

  • -Comece levando ao fogo o creme de leite, e a gelatina em pó.
  • -Mexa em seguida a mistura sem parar até que comece a levantar fervura.
  • -Retire do fogo em seguida e coloque a panela em uma tigela com água fria para diminuir o calor de sua mistura.
  • -Agora procure colocar o chocolate branco derretido misturando bem.
  • -Adicione a essência e torne a misturar em seguida, procure levar a geladeira em um recipiente raso, ou ainda ao congelador se tiver pressa para que a receita fique pronta.
  • -Assim que estiver mais firme a mistura, procure modelar as trufas, e banhe em seguida com dois tipos de chocolates escuros diferentes, estes que devem estar derretidos juntos em banho maria e mornos.
  • -Deixe as trufas secarem e decore as mesmas como você quiser.

Aprenda agora a fazer um delicioso creme para bombons.

Você poderá escolher uma das duas versões para fazer deliciosos bombons recheados.

Como ingredientes para a primeira versão você vai precisar de:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 4 colheres (de sopa) de creme de leite

Como preparar a receita.

Para preparar a receita é muito simples, você deverá levar ao fogo o leite condensado e a gelatina ao fogo, mexendo a sua mistura até que possa obter um ponto de brigadeiro. Deixe a sua mistura esfriar e em seguida acrescente o creme de leite misturando o mesmo muito bem.

Algumas dicas são interessantes de levar em conta.

Faça as casquinhas de trufas e recheia com este delicioso recheio, você poderá inclusive fazer casquinhas brancas ou pretas conforme a sua preferência.

Veja em seguida os ingredientes para a segunda versão:

  • 160 gramas de creme de leite
  • 250 gramas de Harald Gel Fácil Morango
  • 1 colher ( de sobremesa ) de licor de morango ou essência de morango

Veja como preparar a receita:

Procure misturar sempre todos os ingredientes até obter um creme de forma homogênea.

Algumas dicas de mãe devem ser levadas em conta:

Depois das casquinhas de bombons estarem devidamente preparadas, procure colocar o recheio de creme de morango para bombons, deixando assim um espaço para finalizar o bombom com o chocolate derretido.

Você poderá fazer bombons pretos ou brancos.

Veja também essas dicas:

5/5 - (14 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo