Como Fazer Trufas De Morango
Como Fazer Trufas De Morango
As trufas de morango são simplesmente um dos sabores preferidos, e que podem fazer toda a diferença em sua comercialização de trufas caso você faça as mesmas para vender.
Confira em seguida Como Fazer Trufas de Morango
Para a primeira sugestão você vai precisar de:
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate branco picados
- 1 colher (chá) de essência de morango
- 300 g de chocolate ao leite picadas
- 300 g de chocolate meio amargo picados
Veja o modo de preparo em seguida de Como Fazer Trufas De Morango
- -Comece levando ao fogo o creme de leite, e a gelatina em pó.
- -Mexa em seguida a mistura sem parar até que comece a levantar fervura.
- -Retire do fogo em seguida e coloque a panela em uma tigela com água fria para diminuir o calor de sua mistura.
- -Agora procure colocar o chocolate branco derretido misturando bem.
- -Adicione a essência e torne a misturar em seguida, procure levar a geladeira em um recipiente raso, ou ainda ao congelador se tiver pressa para que a receita fique pronta.
- -Assim que estiver mais firme a mistura, procure modelar as trufas, e banhe em seguida com dois tipos de chocolates escuros diferentes, estes que devem estar derretidos juntos em banho maria e mornos.
- -Deixe as trufas secarem e decore as mesmas como você quiser.
Aprenda agora a fazer um delicioso creme para bombons.
Você poderá escolher uma das duas versões para fazer deliciosos bombons recheados.
Como ingredientes para a primeira versão você vai precisar de:
- 2 latas de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 4 colheres (de sopa) de creme de leite
Como preparar a receita.
Para preparar a receita é muito simples, você deverá levar ao fogo o leite condensado e a gelatina ao fogo, mexendo a sua mistura até que possa obter um ponto de brigadeiro. Deixe a sua mistura esfriar e em seguida acrescente o creme de leite misturando o mesmo muito bem.
Algumas dicas são interessantes de levar em conta.
Faça as casquinhas de trufas e recheia com este delicioso recheio, você poderá inclusive fazer casquinhas brancas ou pretas conforme a sua preferência.
Veja em seguida os ingredientes para a segunda versão:
- 160 gramas de creme de leite
- 250 gramas de Harald Gel Fácil Morango
- 1 colher ( de sobremesa ) de licor de morango ou essência de morango
Veja como preparar a receita:
Procure misturar sempre todos os ingredientes até obter um creme de forma homogênea.
Algumas dicas de mãe devem ser levadas em conta:
Depois das casquinhas de bombons estarem devidamente preparadas, procure colocar o recheio de creme de morango para bombons, deixando assim um espaço para finalizar o bombom com o chocolate derretido.
Você poderá fazer bombons pretos ou brancos.
Veja também essas dicas: