Receita de Goulash com Pinhão
Receita de Goulash com Pinhão. Receita do chef Felipe Miyake, do restaurante La Varenne, ideal para este inverno.
O goulash, gulache, Gulasch (em alemão) ou gulyás em húngaro) é um prato de carne de vaca picada, a que por vezes se adiciona carne de porco, cortada em cubos e rapidamente alourada em gordura quente, juntando- se-lhe então a farinha, cebola e especiarias, sendo depois o conjunto cozido em água.
Deliciosa Receita de Goulash com Pinhão
Ingredientes:
250 g de carne de sua preferência para sopa
250 g de cebola picada
150 g de pimentão vermelho descascado e picado
1 colher de chá de páprica picante
1colher de chá de páprica doce
50 g de manteiga
200 g de pinhão descascado
1litro de caldo de carne
Modo de preparo da Goulash com Pinhão
Em uma panela preaquecida, doure bem a carne.
Depois, acrescente a cebola picada e refogue. Inclua então o pimentão e as pápricas.
Quando a receita começar a pegar no fundo da panela, acrescente um pouco de água.
Assim que perceber que a cebola está se “desfazendo”, acrescente o caldo e, se necessário, mais um pouco de água.
Cozinhe por cerca de meia hora, depois acrescente o pinhão descascado e cozinha mais um pouco, até a semente amolecer.
Acerte o sal e sirva.
Veja também:
La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h
Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501 www.lavarenne.com.br