Culinárias Típicas

Receita de Goulash com Pinhão

Receita de Goulash com Pinhão. Receita do chef Felipe Miyake, do restaurante La Varenne, ideal para este inverno.

O goulash, gulache, Gulasch (em alemão) ou gulyás em húngaro) é um prato de carne de vaca picada, a que por vezes se adiciona carne de porco, cortada em cubos e rapidamente alourada em gordura quente, juntando- se-lhe então a farinha, cebola e especiarias, sendo depois o conjunto cozido em água.

Deliciosa Receita de Goulash com Pinhão

Ingredientes:

250 g de carne de sua preferência para sopa

250 g de cebola picada

150 g de pimentão vermelho descascado e picado

1 colher de chá de páprica picante

1colher de chá de páprica doce

50 g de manteiga

200 g de pinhão descascado

1litro de caldo de carne

Receita de Goulash com Pinhão

 

Modo de preparo da Goulash com Pinhão

Em uma panela preaquecida, doure bem a carne.

Depois, acrescente a cebola picada e refogue. Inclua então o pimentão e as pápricas.

Quando a receita começar a pegar no fundo da panela, acrescente um pouco de água.

Assim que perceber que a cebola está se “desfazendo”, acrescente o caldo e, se necessário, mais um pouco de água.

Cozinhe por cerca de meia hora, depois acrescente o pinhão descascado e cozinha mais um pouco, até a semente amolecer.

Acerte o sal e sirva.

Veja também:

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501 www.lavarenne.com.br

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