Como fazer Feijão Manteiga ao Chilli
Como fazer Feijão Manteiga ao Chilli. Uma receita super saborosa, de baixo custo, fácil e rápida. Vale a pena experimentar. Feito com carne e feijão, o chilli é um dos pratos mais conhecidos da culinária mexicana.
Veja como preparar em 40 minutos essa receita de dar água na boca!
Ingredientes:
300 g de Feijão manteiga
azeite
1 cebola
4 dentes de alho
150 g de bacon
150g de calabresa
250 g de lombo de porco (cortado em cubos)
400g de carne moída
1 1/2 xícara de molho de tomate
pimenta do reino
molho de pimenta de sua preferência e/ou pimenta calabresa
sal
tempero para feijão (de sua preferência)
1/2 limão
Modo de preparo do Feijão Manteiga ao Chilli:
Deixe o feijão de molho por no mínimo 12 horas, cozinhe o feijão por aproximadamente 25 minutos em panela de pressão.
Em uma panela separada frite o bacon e a calabresa picados, junte a carne de porco picada e temperada com sal, pimenta do reino e 1/2 limão, deixe fritar bem e reserve numa travessa.
Na mesma panela, coloque o azeite, doure o alho e a cebola picados.
Acrescente a carne moída temperada com sal e pimenta do reino.
Quando a carne estiver bem frita, junte o restante dos ingredientes reservados.
Frite mais um pouco e acrescente o molho de tomate e o feijão.
Deixe ferver por mais 10 minutos, experimente para ver se está bom de sal.
Dicas do Chef:
O gran finale desta receita é a pimenta, acrescente ao seu gosto o molho de pimenta, a pimenta calabresa e/ou outra pimenta de sua preferência.
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Rendimento: 04 porções
Tempo de preparo: 40 minutos