Aprenda a fazer Tortiglione à Bolonhesa
Está pensando em preparar uma comidinha gostosa na semana? Aprenda a fazer Tortiglione à Bolonhesa.
Ingredientes:
– 250g de Tortiglione Adria cozido
– 100g de carne moída de primeira
– 1 dente de alho picado
– Pimenta Moída a gosto
– 60g de cebola picada-sal a gosto
– 200g de molho de tomate
– 2 colheres de óleo
Depois de ler esta receita aproveite para ler também:
Macarrão Gratinado de Queijo Bacon e Ervilha
Como fazer Lasanha de Cenoura e Couve-Flor
Spaguetti ao Pesto Genovês
Modo de Preparo da Tortiglione à Bolonhesa:
– Fritar a cebola até dourar no óleo, em seguida adicione o alho e deixe dourar.
– Despejar a carne e deixe cozinhar juntamente com a cebola e o alho, em seguida adicione o molho de tomate, finalize com sal e pimenta a gosto.
– Depois que o molho estiver pronto despeje cuidadosamente sobre a massa cozida.
Dica do Chef: Pode usar folhas de manjericão para dar um sabor especial.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 850 kcal por porção
Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país e está entre as “50 marcas mais valiosas do Brasil”, de acordo com o ranking promovido pela revista IstoÉ Dinheiro em parceria com a consultoria de negócios Kantar Vermeer e entre as “Marcas Memoráveis do Brasil”, de acordo com o Grupo Meio & Mensagem. A Adria pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas e Plugados.