Salgados

Aprenda a fazer Tortiglione à Bolonhesa

Está pensando em preparar uma comidinha gostosa na semana? Aprenda a fazer Tortiglione à Bolonhesa.

Ingredientes:

– 250g de Tortiglione Adria cozido

– 100g de carne moída de primeira

– 1 dente de alho picado

– Pimenta Moída  a  gosto

– 60g de cebola picada-sal a gosto

– 200g de molho de tomate

– 2 colheres de óleo

Depois de ler esta receita aproveite para ler também:

Macarrão Gratinado de Queijo Bacon e Ervilha

Como fazer Lasanha de Cenoura e Couve-Flor

Spaguetti ao Pesto Genovês

Modo de Preparo da Tortiglione à Bolonhesa:

– Fritar a cebola até dourar no óleo, em seguida adicione o alho e deixe dourar.

– Despejar a carne e deixe cozinhar juntamente com a cebola e o alho, em seguida adicione o molho de tomate, finalize com sal e pimenta a gosto.

– Depois que o molho estiver pronto despeje cuidadosamente sobre a massa cozida.

Dica do Chef: Pode usar folhas de manjericão para dar um sabor especial.

Rendimento: 2 porções

Calorias: 850 kcal por porção

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país e está entre as “50 marcas mais valiosas do Brasil”, de acordo com o ranking promovido pela revista IstoÉ Dinheiro em parceria com a consultoria de negócios Kantar Vermeer e entre as “Marcas Memoráveis do Brasil”, de acordo com o Grupo Meio & Mensagem. A Adria pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas e Plugados.

5/5 - (6 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo