Como fazer Bolo Salgado de Frango Gratinado
Como fazer Bolo Salgado de Frango Gratinado. Aprenda a fazer hoje mesmo essa receita de bolo salgado de frango gratinado. Uma delícia para o lanche da tarde se tornar inesquecível!
Como fazer Bolo Salgado de Frango Gratinado
Ingredientes do bolo salgado de frango gratinado
1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Manteiga para untar
Batata palha para polvilhar
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Creme de milho
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
2 latas de milho escorrido
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo do Bolo Salgado de Frango Gratinado
Para o creme de milho, bata no liquidificador o leite, a farinha, o caldo, 1 lata do milho e a manteiga até homogeneizar.
Transfira para uma panela, misture o milho restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente.
Retire, misture o requeijão e reserve.
Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
Adicione o frango, sal, pimenta e salsa.
Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do pão, espalhe o recheio de frango, faça uma camada com metade da mussarela, espalhe metade do creme de milho, faça uma camada com o pão restante e cubra com o creme de milho restante.
Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar.
Retire, deixe amornar e sirva cortado em pedaços.
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
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Como fazer Bolo Salgado de Frango Gratinado. Aprenda a fazer hoje mesmo essa receita de bolo salgado de frango gratinado. Uma delícia para o lanche da tarde
Ingredientes da receita: