Salgados

Como fazer Omelete de Espinafre com Queijo

Como fazer Omelete de Espinafre com Queijo

De acordo com Aretha Magalhães, nutricionista da Equilibrium, consultoria da Margarina Amorela, as crianças têm uma preferência inata por alimentos de sabor doce e tendem a rejeitar os alimentos de sabor amargo, como no caso de alguns vegetais in natura.

“Uma refeição com vegetais grelhados na margarina ou em uma preparação, com algum tipo de carne, arroz e feijão ou massa, formam uma refeição completa que agrada paladares de todas as idades e favorece a formação de bons hábitos alimentares”, finaliza a nutricionista.

Confira abaixo a receita deliciosa de Omelete de Espinafre com Queijo. 

Ingredientes

1 colher de Margarina Amorela

1/2 xícara de espinafre congelado

2 colheres de bacon picado

2 colheres de queijo parmesão ralado grosso

1 colher de fermento em pó (opcional)

Sal a gosto

Modo de Como fazer Omelete de Espinafre com Queijo:

Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de água por 3 minutos ou até ferver.

Junte o espinafre congelado e sal e deixe até cozinhar.

Em seguida, retire do fogo, escorra a água, esprema bem e reserve.

Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.

Junte o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misture bem.

Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura, reduza o fogo e tampe a frigideira.

Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme.

Com uma espátula, vire a omelete cuidadosamente e frite até dourar o outro lado.

Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado com queijo parmesão.

Veja também:

Como o Suco Verde Poderá te Ajudar

Deliciosa Granola Salgada

Como Fazer Mostarda Caseira

Para mais informações da Margarina Amorela acesse amorela.com.br.

Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

5/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo