Como fazer Arroz de Forno Com Bacalhau
Esta receita de Arroz de Forno com Bacalhau, resulta em um prato delicioso, muito prático e rápido de ser preparado.
Como fazer Arroz de Forno Com Bacalhau
Ingredientes:
700g De lascas de bacalhau dessalgado
1/2 Xícara de (chá) de caldo de legumes
1/2 Xícara de (chá) de molho de tomate
2 Tomates sem pele e sementes
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 Colheres (sopa) de azeite
2 Colheres (sopa) de salsa picada
100g De queijo mussarela fatiado
1 e 1/2 Xícaras (chá) de arroz
1/2 Xícara (chá) de azeitona verde picada
4 Colheres (sopa) de óleo
4 Xícaras (chá) de água
2 Dentes de alho picados
1 Cebola picada
Modo de preparar a Receita de Arroz de Forno com Bacalhau
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola picada e o arroz.
Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto. (Reserve).
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar.
Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.
Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos.
Coloque a pimenta, e se necessário, o sal.
Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário.
Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno preaquecido a 220°C até derreter os queijos e dourar.
Sirva em seguida.
Decore com azeitonas pretas sem caroço.
Uma delicia, bom apetite!!!
Rendimento: 8 porções
Veja também:
Como fazer Arroz de Forno Com Bacalhau | Receitas e Dicas do Chef
Esta receita de Arroz de Forno com Bacalhau, resulta em um prato delicioso, muito prático e rápido de ser preparado.
Ingredientes da receita: