Bruschetta de Tomate com Queijo Gruyère e Manjericão

Bruschetta de Tomate com Queijo Gruyère e Manjericão

Chef Luiza Zaidan ensina como preparar deliciosas Bruschettas com queijos e creme Tirolez. Em vídeo publicado no seu canal no youtube, a Chef Luiza mostra o passo a passo dessa deliciosa receita e suas variações. Bruschettas são ótimas opções de entrada para receber os amigos de uma forma simples, descontraída e muito gostosa.

A Chef Luiza ensina a preparar 3 versões desta gostosura: Tomate com Queijo Gruyère e ManjericãoCottage com Damasco e Creme de Minal Frescal com Figo e Mel. “As combinações dos queijos com os ingredientes deixam essas opções de entrada ainda mais gostosas”, explica a chef.

Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, Luiza trabalha como chef de cozinha desde 2005, sempre se aprimorando em cursos e workshops com renomados profissionais, como o premiado Erick Jacquim. Aos poucos ela foi criando seu estilo de comida moderna, leve e descomplicada, compartilhando seus vídeos no canal, que já conta com cerca de 40 mil seguidores. “Gosto de dar receitas ideais para o dia a dia, como uma forma de variar o cardápio e surpreender os convidados”.

Rápidas, práticas e fáceis de preparar, as três sugestões de bruschettas ficam prontas em no máximo 10 minutos.

Que tal você aproveitar o final de semana e surpreender os seus convidados com essas entradas caprichadas? Você também pode conferir o passo a passo da receita completa no canal da chef.

Bruschetta de Tomate com Queijo Gruyère e Manjericão

Ingredientes:

– 1 pão italiano

– 1 dente de alho

– Azeite

– 2 tomates italianos em cubos

– 1 fatia de Queijo Tipo Gruyère Tirolez

– Manjericão

Modo de preparo da Bruschetta de Tomate com Queijo Gruyère e Manjericão:

– Corte o pão, esfregue o alho nas fatias e coloque um fio de azeite em cada uma delas;

– Leve ao forno para torrar levemente;

– Refogue o tomate no azeite, por 2 minutos apenas até ficar levemente macio;

– Monte a bruschetta com o tomate, manjericão e queijo;

– Depois de montada, leve novamente ao forno até derreter o queijo;

– Retire do forno e sirva;

 Bruschetta de Cottage com Damasco

 Ingredientes:

– 1 pão italiano

– 1 dente de alho

– Azeite

– 1 colher de sopa de Queijo Tipo Cottage Tirolez

– Pimenta do reino

Modo de preparo da Bruschetta de Cottage com Damasco:

– Corte o pão, esfregue o alho nas fatias e coloque um fio de azeite em cada uma delas;

– Leve ao forno para torrar levemente;

– Monte a bruschetta com o queijo tipo Cottage e os damascos em cubo e dê um toque de pimenta do reino moída;

– Sirva em seguida.

Bruschetta de Creme Minas Frescal com Figo e Mel

 Ingredientes:

 – 1 pão italiano

– 1 dente de alho

– Azeite

– 1 colher de sopa de Creme Minas Frescal Tirolez

– 1 figo cortado em 4 partes

– Mel

Modo de Preparo:

– Corte o pão, esfregue o alho nas fatias e coloque um fio de azeite em cada uma delas;

– Leve ao forno para torrar levemente;

– Monte a bruschetta com o Creme de Queijo Minas Frescal, colocando um pedaço de figo;

– Acrescente com um fio de mel e sirva em seguida.

Dicas da Chef:

– Você pode montar as bruschettas conforme sua preferência

– Você também pode cortar o figo da maneira que achar melhor.

Veja também:

 Sobre a Tirolez

Fundada há 37 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul).

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