Dia dos Pais: Aprenda 3 Receitas Carbonara Express, Iscas Crocantes de Frango e um saboroso Crumble de Maçã
Dia dos Pais: Aprenda como fazer Carbonara Express, Iscas Crocantes de Frango e um saboroso Crumble de Maçã. O Dia dos Pais representa a oportunidade de homenagear e demonstrar amor à figura paterna, fortalecendo a relação.
Para isso, que tal preparar um almoço especial para um domingo inesquecível com a família?
Para ajudar nessa missão, a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer um cardápio completo.
Como sugestão de entrada, que tal servir deliciosas Iscas Crocantes de Frango? A dica de prato principal é o Carbonara Express. Para a sobremesa, a sugestão é Crumble de Maçã, uma receita saborosa, com um toque de sofisticação, ideal para momentos especiais.
Dia dos Pais: Aprenda Fazer 3 Receitas Deliciosas
Dia dos Pais: Cardápio completo para comemorar em família. Para aprender como fazer, confira as receitas completas abaixo:
Carbonara Express Dia dos Pais
Ingredientes:
1 pacote de massa sêmola Spaguetti Express Fortaleza 500g
150g de bacon cortado em tiras
1/2 de creme de leite
1 ovo
1/2 cebola
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, frite o bacon, na própria gordura, até dourar. Adicione a cebola e refogue-os.
Adicione o creme de leite e mexa por 3 minutos.
Cozinhe o macarrão e adicione imediatamente a mistura de bacon com creme de leite.
Coloque o ovo inteiro na mistura e apague o fogo.
Envolva tudo com a ajuda de dois garfos: o ovo deve cozinhar no calor do molho e da massa.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Porções: 4 porções
Iscas crocantes de frango no Dia dos Pais
Ingredientes:
3 filés de peito de frango
2 pacotes de biscoito Cream Cracker Legítimo Fortaleza 350g
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
2 colheres de sopa de sumo de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo.
Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o. A ideia é que não fique uma farofa muito fina.
Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva todas as iscas. Deixe-a descansar por 2h.
Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de cream cracker, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta.
Arrume as iscas, lado a lado, em uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 220ºC até que estejam douradas.
Crumble de Maçã no Dia dos Pais
Ingredientes:
200g de biscoito Doce de sabor Leite Fortaleza 330g
3 colheres de sopa de açúcar refinado
9 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor em temperatura ambiente
1/4 xícara de creme de leite
1/4 xícara de coco ralado
3 unidades de maçãs fatiadas
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 pitada de canela
Modo de preparo:
Em um processador, coloque os biscoitos, 5 colheres de Margarina Puro Sabor e o coco ralado. Triture até ficar com consistência de areia grossa. Reserve.
Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor, os açúcares e espere derreter, mexendo sempre. Adicione as maçãs, a canela e o creme de leite. Deixe em fogo baixo, mexendo delicadamente de vez em quando até as maçãs cozinharem.
Em um refratário untado com Margarina Puro Sabor, coloque as maçãs (com o líquido também) e por cima a farofa de biscoito. Leve ao forno a 180ºC até dourar.
Sirva morno, quente ou frio. Com sorvete de creme fica ainda melhor.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Veja também:
- Receita de Frango a Passarinho na Panela de Pressão
- Como Preparar Spaghetti Coquille e Vôngole: a união da massa e frutos do mar
Dia dos Pais: Aprenda 3 Receitas Carbonara Express, Iscas Crocantes de Frango e um saboroso Crumble de Maçã | Receitas e Dicas do Chef
Dia dos Pais: Aprenda como fazer Carbonara Express, Iscas Crocantes de Frango e um saboroso Crumble de Maçã. O Dia dos Pais representa a oportunidade de...
Palavras-chave: Dia dos Pais Aprenda 3 Receitas
Ingredientes da receita: