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Receita de Frango a Passarinho na Panela de Pressão

Frango a Passarinho na Panela de Pressão. Receita mantém crocância de uma das porções mais tradicionais no Brasil. Chef Beto Almeida ensina como fazer o petisco de um jeito diferente.

Frango a passarinho é sem dúvida um dos petiscos mais pedidos e tradicionais no Brasil. Agora, já pensou em fazer essa receita na panela de pressão?

O Chef Beto Almeida mostra que é possível fazer e, principalmente, manter uma das características mais importantes do prato: a crocância. Deu água na boca? Então, confira a receita fácil de fazer! 

Como fazer Frango a Passarinho na Panela de Pressão

Rendimento: 4 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes

1kg de frango a passarinho

2 dentes de alho

2 colheres (chá) de sal

1 colher (chá) de cominho

1 colher (chá) de páprica (doce, defumada ou picante)

1/2 limão Taiti (suco)

500ml de óleo

Modo de preparo do Frango a Passarinho na Panela de Pressão

Faça uma pastinha com o alho, sal, cominho, páprica e limão.

Tempere o frango mexendo bastante para espalhar o tempero igualmente por todas as peças. 

Em uma panela de pressão adicione o óleo e leve ao fogo para iniciar o aquecimento.

Escorra o excesso de líquido do frango e coloque todos os pedaços na panela de pressão.

Não é necessário que o óleo cubra completamente o frango.  

Assim que o óleo começar a borbulhar feche a panela (retirando a borracha ou a válvula de pressão).

Frango a Passarinho

Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.

Após esse tempo, abra a panela, vire os pedaços de frango, feche a panela novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos. 

Retire do óleo e deixe escorrer em uma peneira e/ou papel toalha.

Dica: Finalize o frango com salsinha finamente picada antes de servi-lo!

Frango a Passarinho

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Frango a Passarinho

Frango a Passarinho na Panela de Pressão. Receita mantém crocância de uma das porções mais tradicionais no Brasil. Chef Beto Almeida

Palavras-chave: Frango a Passarinho

Ingredientes da receita:

Classificação do editor:
10

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