Receita de Frango a Passarinho na Panela de Pressão
Frango a Passarinho na Panela de Pressão. Receita mantém crocância de uma das porções mais tradicionais no Brasil. Chef Beto Almeida ensina como fazer o petisco de um jeito diferente.
Frango a passarinho é sem dúvida um dos petiscos mais pedidos e tradicionais no Brasil. Agora, já pensou em fazer essa receita na panela de pressão?
O Chef Beto Almeida mostra que é possível fazer e, principalmente, manter uma das características mais importantes do prato: a crocância. Deu água na boca? Então, confira a receita fácil de fazer!
Como fazer Frango a Passarinho na Panela de Pressão
Rendimento: 4 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Nível de dificuldade: Fácil
Ingredientes
1kg de frango a passarinho
2 dentes de alho
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de páprica (doce, defumada ou picante)
1/2 limão Taiti (suco)
500ml de óleo
Modo de preparo do Frango a Passarinho na Panela de Pressão
Faça uma pastinha com o alho, sal, cominho, páprica e limão.
Tempere o frango mexendo bastante para espalhar o tempero igualmente por todas as peças.
Em uma panela de pressão adicione o óleo e leve ao fogo para iniciar o aquecimento.
Escorra o excesso de líquido do frango e coloque todos os pedaços na panela de pressão.
Não é necessário que o óleo cubra completamente o frango.
Assim que o óleo começar a borbulhar feche a panela (retirando a borracha ou a válvula de pressão).
Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
Após esse tempo, abra a panela, vire os pedaços de frango, feche a panela novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Retire do óleo e deixe escorrer em uma peneira e/ou papel toalha.
Dica: Finalize o frango com salsinha finamente picada antes de servi-lo!
Veja também essas delicias:
- Como Preparar Spaghetti Coquille e Vôngole: a união da massa e frutos do mar
- Neste domingo, 5 Deliciosos Brunch Feito em Casa é ideia criativa e acessível para presentear as mães
Receita de Frango a Passarinho na Panela de Pressão | Receitas e Dicas do Chef
Frango a Passarinho na Panela de Pressão. Receita mantém crocância de uma das porções mais tradicionais no Brasil. Chef Beto Almeida
Palavras-chave: Frango a Passarinho
Ingredientes da receita:
10