Como fazer esse Delicioso Lanche Torrada Romeu e Julieta
Torrada Romeu e Julieta. Receber a família e amigos em casa é sempre motivo para festa. Para aproveitar este momento ao máximo, sem perder muito tempo na cozinha, a dica da Malagueta e da Marca Fortaleza é pensar em receitas práticas. Com organização e criatividade é possível preparar o próprio menu e surpreender os convidados.
Além de práticas, se as receitas forem econômicas, será melhor ainda. Por isso, a sugestão é usar alimentos que podem ser preparados de várias maneiras, como as torradas. Por ser um produto pronto para o consumo, você já ganha no tempo.
A possibilidade de diversas combinações de recheios, salgados ou doces, também faz toda a diferença em aperitivos de dar água na boca.
Se você pensa em algo leve e nutritivo, a nutricionista Aretha Magalhães sugere patês caseiros com ingredientes como sardinha, atum, tofu ou frango. “Com algumas especiarias e temperos, como o curry, é possível dar um toque especial e surpreender os convidados”, completa Aretha.
Antepastos de legumes como berinjela e abobrinha dão um toque de sofisticação. São muito simples de fazer, econômicos e nutritivos.
Mas é um engano pensar que a torrada só permite criar pratos salgados. Ela também pode fazer parte da mesa de sobremesa. Seja com o clássica Torrada Romeu e Julieta (queijo e goiabada), acompanhada de geleia ou ainda creme de chocolate. Seus convidados nem irão sentir falta dos tradicionais docinhos no final da festa.
Confira abaixo uma sugestão de entrada (Patê de Sardinha) e uma de sobremesa (Torrada Romeu e Julieta) com torradas.
Como fazer Torrada Romeu e Julieta
Ingredientes:
1 embalagem de Torrada (160g)
250 g de Catupiry®
16 fatias de goiabada (30g cada)
raspas de 1 limão
Modo de Preparo da Torrada Romeu e Julieta
Passo 1 – Sobre cada torrada espalhe uma camada de catupiry, acomode a fatia de goiabada e salpique as raspas de limão.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 15 minutos
Como fazer Patê de Sardinha
Ingredientes:
2 latas de sardinha em óleo (125g cada)
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 embalagem de Torrada Integral (160g)
Modo de preparo do Patê de Sardinha
Passo 1 – Escorra bem o óleo da sardinha, amasse-as com um garfo e coloque em uma tigela.
Passo 2 – Junte o suco de limão, o azeite, acrescente a maionese, o cheiro-verde e misture bem. Sirva acompanhando as torradas.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 20 minutos
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Torrada Romeu e Julieta. Receber a família e amigos em casa é sempre motivo para festa. Para aproveitar este momento ao máximo, sem perder
Palavras-chave: Torrada Romeu e Julieta
Ingredientes da receita: