Como fazer Quiche Vegetariana de Berinjela e Champignon
Quiche Vegetariana de Berinjela e Champignon. Hoje é dia de retomar a dieta para compensar o que comemos no final de semana não?! Nada melhor do que uma quiche com salada pra revigorar e iniciar a semana com pé direito!
Delicioso quiche com salada e esta massa versátil pode ser utilizada com o recheio que preferirem!
Como fazer Quiche Vegetariana de Berinjela e Champignon
Ingredientes:
Para a Massa:
1/2 Xícara de chá de farinha de trigo integral;
1/2 Xícara de farinha de aveia;
1/2 Xícara de farelo de trigo;
2 Colheres de sopa de margarina light;
1 Pitada de sal;
2 Colheres de sopa de água.
Para o Recheio da Quiche Vegetariana de Berinjela e Champignon
1/2 Cebola cortada em cubos;
1 Dente de alho picado;
1 Berinjela cortada em cubos;
1 Xícara de champignon fatiado (ou 1 pacotinho);
1 Tomate cortado em cubos sem sementes;
3 Colheres de requeijão light;
2 Colheres de salsinha picada;
Queijo Parmesão ralado grosso;
Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparo do Quiche Vegetariana de Berinjela e Champignon
Em uma tigela funda misture as farinhas, a margarina e o sal.
Mexa com a ponta dos dedos.
Adicione a água aos poucos até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos (se necessário coloque mais água).
Abra a massa com um rolo de macarrão e divida em 4 partes.
Monte as quiches em formas pequenas, ou porcelana.
Se quiser dá pra fazer uma só maior.
Em uma frigideira doure a cebola e o alho, adicione a berinjela, o tomate e o champignon fatiado.
Refogue até a berinjela reduzir de tamanho (murchar).
Coloque o requeijão e a salsinha.
Acerte o sal e pimenta e salpique parmesão ralado grosso.
Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno médio 180°C preaquecido por 25 minutos aproximadamente.
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Como fazer Quiche Vegetariana de Berinjela e Champignon | Receitas e Dicas do Chef
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