Como fazer uma Deliciosa Torta Bella
Esta deliciosa Torta Bella tem paçoquinha de amendoim na composição da massa e como recheio um delicioso creme de ricota com coco, que você vai comer e repetir!
Como fazer uma Deliciosa Torta Bella
Ingredientes:
Massa:
200g de paçoca de rolha, Paçoquita, ou outra do gênero
1 colher (sopa) de manteiga (acrescente + se for preciso para dar liga)
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
Recheio:
100g de coco ralado, ou o correspondente peso de coco fresco
250g de creme de ricota
3 colheres (sopa) de mel
2 gemas de ovo
50 ml de leite de coco
50 ml de leite condensado
50g de creme de leite
Modo de Preparo da Deliciosa Torta Bella
Massa:
Forre o fundo e as laterais de um refratário médio ou de uma assadeira de fundo removível, previamente untado com manteiga, com esta farofinha, ajudando com as costas de uma colher para alisar. Reserve na geladeira.
Recheio:
Misture tudo e reserve, preaqueça o forno a 200ºC.
Coloque o creme sobre a massa, leve para assar por cerca de 35 minutos, sem deixar ficar muito morena a massa.
Deixe esfriar bem para servir, de preferência até gelando, colocando (ou não) um fio de mel por cima.
Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.
Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.
Receita e foto: cybelchan.wordpress.com
Veja também:
Como fazer uma Deliciosa Torta Bella | Receitas e Dicas do Chef
Esta deliciosa Torta Bella tem paçoquinha de amendoim na composição da massa e como recheio um delicioso creme de ricota com coco, que você vai comer
Ingredientes da receita: