Tortas

Como fazer uma Deliciosa Torta Bella

Esta deliciosa Torta Bella tem paçoquinha de amendoim na composição da massa e como recheio um delicioso creme de ricota com coco, que você vai comer e repetir!

Como fazer uma Deliciosa Torta Bella

Ingredientes:

Massa:

200g de paçoca de rolha, Paçoquita, ou outra do gênero

1 colher (sopa) de manteiga (acrescente + se for preciso para dar liga)

2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada

Recheio:

100g de coco ralado, ou o correspondente peso de coco fresco

250g de creme de ricota

3 colheres (sopa) de mel

2 gemas de ovo

50 ml de leite de coco

50 ml de leite condensado

50g de creme de leite

Deliciosa Torta Bella

Modo de Preparo da Deliciosa Torta Bella

Massa:

Forre o fundo e as laterais de um refratário médio ou de uma assadeira de fundo removível, previamente untado com manteiga, com esta farofinha, ajudando com as costas de uma colher para alisar. Reserve na geladeira.

Recheio:

Misture tudo e reserve, preaqueça o forno a 200ºC.

Coloque o creme sobre a massa, leve para assar por cerca de 35 minutos, sem deixar ficar muito morena a massa.

Deixe esfriar bem para servir, de preferência até gelando, colocando (ou não) um fio de mel por cima.

Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.

Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.

Receita e foto: cybelchan.wordpress.com

Veja também:

5/5 - (4 votes)
Como fazer uma Deliciosa Torta Bella | Receitas e Dicas do Chef
Deliciosa Torta Bella

Esta deliciosa Torta Bella tem paçoquinha de amendoim na composição da massa e como recheio um delicioso creme de ricota com coco, que você vai comer

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo