Sem Glúten & Sem Lactose

PAAD THAI – Talharim de Arroz Com Frango

PAAD THAI – Talharim de Arroz Com Frango

Conhecido também como Talharim de Arroz. Macarrão feito de farinha de arroz, indicado para pratos da culinária asiática, como sopas, cozidos de legumes, carnes e pratos frios. É um ingrediente versátil, pois seu sabor extremamente suave ajusta-se perfeitamente aos vários tipos de preparação. Formato equivalente ao talharim ocidental. Largura do macarrão: 1mm

Modo de usar: Cozinhar em água fervente por 6 a 8 minutos ou até que fique macio, mas ‘al dente’. Escorrer o macarrão, descartando a água e se desejar, enxaguar com água fria. Está pronto para utilizar em sopas, cozidos, saladas.

“Não contém glúten”

Ingredientes

Para o prato:

100g de talharim de arroz

5 unidades de camarão rosa médio

1 dente de alho picado (7g)

100g de peito de frango cortado em tiras

1 unidade de pimenta dedo-de-moça picado (15g)

1 ovo (57g)

Cebolinha picada (a gosto)

100g de broto de feijão

10g de amendoim picado

½ limão (30g)

Para o molho de peixe:

15ml de Nampla

15ml de molho de soja

50g de açúcar refinado

20ml de suco de tamarindo

Óleo de soja (a gosto)

15ml de vinagre de arroz

1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos (3g)

Modo de preparo PAAD THAI – Talharim de Arroz Com Frango

Para o molho, junte todos os ingredientes e dissolva-os em uma panela. Reserve.

Hidrate o talharim, colocando-o em uma vasilha com água quente até ficar macio.

Em uma panela, coloque o óleo, as tiras de frango e sele.

Depois, adicione o alho, o camarão, a pimenta dedo-de-moça e, depois de tudo selado, reserve em uma vasilha.

Na mesma panela, faça um mexido com o ovo e, em seguida, coloque novamente na panela o frango, o camarão, o talharim já hidratado e o molho.

Adicione a cebolinha e o broto.

Por último, coloque o amendoim e sirva com limão.

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