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Filé de Frango Recheado com Manga

Filé de Frango Recheado com Manga. É muito simples de fazer e a manga dá um toque exótico e ao mesmo tempo sofisticado. Eu recomendo!

Ingredientes e modo de preparo do Filé de Frango Recheado com Manga:

1 – Tempere os filés de frango com alho e sal.

Um detalhe importante: Peça ao açougueiro para cortar o peito de frango em borboleta, não aqueles bifinhos fininhos senão você não vai conseguir rechear e enrolar!

2 – Corte a manga em tiras de mais ou menos 1,5cm.

3 – Sobre a tábua de carne, disponha uma fatia de presunto parma e, sobre ele, o filé de frango.

4 – Coloque uns 2 ou 3 pedaços de manga (madura, mas não muito mole) no centro do filé e salpique salsinha picada ou uma tirinha de cebolinha.

5 – Enrole o filé de frango recheado e amarre com barbante dando várias voltas no sentido da largura e uma no comprimento.

6 – Asse o filé de frango recheado em forno médio pré-aquecido até dourar.

Fazendo o Molho de Manga

Numa panela, pique duas mangas e coloque os caroços junto.

Cubra com água e acrescente um cubinho de caldo de legumes.

Leve para cozinhar em fogo alto. Depois que levantar fervura, reduza para o fogo baixo e cozinhe até a manga ficar macia, mais ou menos 20 minutos.

Retire os caroços e passe a mistura por uma peneira não muito fina.

Se preferir, apenas bata tudo no liquidificador ou com um mixer.

Sirva sobre os filés assados acompanhado de arroz branco e alho-poró refogado no azeite.

Acompanhamentos para o filé de frango recheado com manga

Aqui estão algumas sugestões que podem te interessar:

Uma salada primavera, que leva fruta, como manga, abacaxi, mamão ou banana. Essa salada é colorida, refrescante e combina bem com o sabor doce da manga no frango. Você pode temperar com sal, limão, azeite e ervas frescas. 

Um arroz de legumes, que é um acompanhamento completo e prático. Você pode usar os legumes que tiver na geladeira, como cenoura, vagem, milho, ervilha ou brócolis.

O arroz fica soltinho e saboroso, e pode ser servido com qualquer receita de frango. 

Um molho de laranja e gengibre, que é ácido e picante na medida certa para deixar o seu filé de frango digno de restaurante.

Esse molho é fácil de fazer e leva apenas suco de laranja, gengibre ralado, açúcar, sal e amido de milho. Você pode servir o molho sobre os filés assados, acompanhado de um purê de batatas ou arroz branco. 

Uma salada caesar, que é uma das saladas mais famosas e deliciosas do mundo. Essa salada leva alface, croutons, queijo parmesão e um molho cremoso à base de maionese, mostarda, alho e anchovas.

Essa salada é ideal para acompanhar os filés de frango crocantes de forno. 

Batatas coradas, que são batatas cozidas e depois fritas em azeite até ficarem douradas e crocantes. Essas batatas são simples de fazer e ficam ótimas com asinhas de frango fritas ou assadas.

Você pode temperar as batatas com sal, pimenta, alho e salsinha. 

Espero que essas sugestões te ajudem a preparar uma refeição deliciosa com o filé de frango recheado com manga.

Bom apetite, espero que essas sugestões te ajudem a preparar uma refeição deliciosa com o filé de frango recheado com manga. Bom apetite! 😊

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File de Frango Recheado com Manga

Filé de Frango Recheado com Manga. É muito simples de fazer e a manga dá um toque exótico e ao mesmo tempo sofisticado. Eu recomendo!

Palavras-chave: Filé de Frango Recheado

Ingredientes da receita:

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