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Como fazer Farofa de Banana da Terra Com Alho Poró

Como fazer Farofa de Banana da Terra Com Alho Poró. Uma deliciosa receita prática e rápida! Essa farofa de banana da terra é um acompanhamento versátil, pois mesmo com a banana, o gosto é bastante suave e neutro.

Como fazer Farofa de Banana da Terra Com Alho Poró

Vale a pena experimentar! Sobre e a Banana da Terra: Contem Triptofano, aminoácido responsável pela sensação de bem estar, sendo por isso uma boa vitamina natural para a depressão e falta de ânimo; Abundância em minerais e vitaminas torna o plátano imprescindível para quem necessita de energia para fazer exercício!

É portanto, um excelente energético natural; Riqueza em potássio, essencial para o bom funcionamento circulatório ajudando na estabilização do ritmo cardíaco. É um excelente capacitador de memorização e raciocínio na hora de estudar.

Como melhora a circulação, automaticamente ajuda a oxigenar melhor o cérebro, auxiliando ao seu funcionamento; Fonte de fibras essenciais ao regulamente intestinal;

A sua riqueza em vitamina B6

A sua riqueza em vitamina B6, é um excelente vitamina natural para ajudar as dores menstruais (nivela a glucose no sangue); Excelente neutralizador de ácido estomacal.

Ideal para quem sofre de gastrites, úlceras e azia; Ideal para perder peso! Comer nada mais do que plátanos (3 vezes ao dia).

Pode parecer pouco saudável, mas a verdade é que o plátano contém todas as vitaminas, proteínas  minerais (etc) essenciais ao organismo.

Isto ajudará a eliminar toxinas e a limpar o seu organismo; Previne a queda de cabelo e ajuda ao seu crescimento forte e saudável (vitamina A e E).

Veja a receita da Farofa de Banana da Terra Com Alho Poró

Ingredientes:

2 bananas da terra cortadas em cubos grandes

1 alho poró grande cortados em meia lua

1 cebola roxa cortada em meia lua

1 dente de alho em lâminas

Farinha de mandioca

Azeite

Sal

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Modo de Preparar Farofa de Banana da Terra Com Alho Poró:

Em uma panela refogue o alho e a cebola com um fio de azeite, quando começar a dourar acrescente o alho poró.

É importante nessa etapa acrescentar mais azeite para os ingredientes não grudarem tanto depois.

Quando o alho poró ficar levemente macio coloque as bananas e mexa delicadamente.

Vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca até o ponto preferido, acerte o sal e desligue.

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