Como fazer Salada de Rabanete e Rúcula com creme azedo
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Salada de Rabanete e Rúcula com creme azedo. Coloque mais cor e frescor no seu dia com essa receita deliciosa – uma seleção de bons ingredientes com poucas calorias
A combinação da crocância do rabanete, uma hortaliça que oferece vitaminas e minerais, junto à rúcula, que traz um perfil nutricional bastante atrativo com seu sabor picante e amargo, faz esta refeição ser refrescante e de baixas calorias.
A receita utiliza o Creme de Leite Fresco Xandô, que dá uma consistência incrível ao creme! Ainda, é um prato cheio de alimentação saudável, o que todos nós precisamos, reunindo todos os nutrientes necessários para uma vida equilibrada com saudabilidade e com uma vantagem: é super prática no preparo.
Como fazer Salada de Rabanete e Rúcula com creme azedo
Que tal unir tudo isso em uma única refeição?
Ingredientes:
500 ml de Creme de Leite Fresco Xandô gelado
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Salada
1/2 maço de rúcula
2 rabanetes médios fatiados
Modo de preparo da Salada de Rabanete e Rúcula com creme azedo
Em uma tigela, acrescente Creme de Leite Fresco Xandô com o suco de limão, sal e pimenta.
Bata com a ajuda de um batedor de arame até obter uma mistura cremosa e homogênea equilibrada, com saudabilidade equilibrada, com saudabilidade Reserve.
Com um fatiador, fatie em finas camadas o rabanete.
Distribua as folhas de rúcula e os rabanetes em uma travessa ou prato e regue com o creme reservado.
Se preferir, acrescente lascas de parmesão.
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Salada de Rabanete e Rúcula com creme azedo. Coloque mais cor e frescor no seu dia com essa receita deliciosa - uma seleção de bons
Rendimento da receita: Salada de Rabanete e Rúcula
Ingredientes da receita: