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Como fazer Salada de Rabanete e Rúcula com creme azedo

Salada de Rabanete e Rúcula com creme azedo. Coloque mais cor e frescor no seu dia com essa receita deliciosa – uma seleção de bons ingredientes com poucas calorias

A combinação da crocância do rabanete, uma hortaliça que oferece vitaminas e minerais, junto à rúcula, que traz um perfil nutricional bastante atrativo com seu sabor picante e amargo, faz esta refeição ser refrescante e de baixas calorias.

A receita utiliza o Creme de Leite Fresco Xandô, que dá uma consistência incrível ao creme! Ainda, é um prato cheio de alimentação saudável, o que todos nós precisamos, reunindo todos os nutrientes necessários para uma vida equilibrada com saudabilidade e com uma vantagem: é super prática no preparo.

Como fazer Salada de Rabanete e Rúcula com creme azedo

Que tal unir tudo isso em uma única refeição? 

Ingredientes:

500 ml de Creme de Leite Fresco Xandô gelado

Suco de 1/2 limão

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Salada

1/2 maço de rúcula

2 rabanetes médios fatiados

Modo de preparo da Salada de Rabanete e Rúcula com creme azedo

Em uma tigela, acrescente Creme de Leite Fresco Xandô com o suco de limão, sal e pimenta.

Bata com a ajuda de um batedor de arame até obter uma mistura cremosa e homogênea equilibrada, com saudabilidade equilibrada, com saudabilidade Reserve.

Com um fatiador, fatie em finas camadas o rabanete.

Distribua as folhas de rúcula e os rabanetes em uma travessa ou prato e regue com o creme reservado.

Se preferir, acrescente lascas de parmesão.

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Salada de Rabanete e Rucula

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Rendimento da receita: Salada de Rabanete e Rúcula

Ingredientes da receita:

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