Como Fazer Purê Tricolor de Aipim, Abobora e Carne Seca com Salsa
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Purê Tricolor de Aipim, Abobora e Carne Seca com Salsa. Faça esse purê e você vai se surpreender, em um refratário, coloque uma camada de purê de aipim, uma camada de carne seca, uma camada de purê de abóbora, outra camada de carne seca e por último, outra camada de purê de aipim.
Como Fazer Purê Tricolor de Aipim, Abobora e Carne Seca com Salsa
Ingredientes:
7 xícaras (chá) de aipim (mandioca ou macaxeira)
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
5 xícaras (chá) de abóbora
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne seca
3 colheres (sopa) de cebola
2 dentes grandes de alho
1/2 xícara (chá) de tomate
2 colheres (sopa) de salsa
sala a gosto
Modo de preparo do Como Fazer Purê Tricolor
Cozinhe o aipim até desmanchar.
Escorra, amasse, acrescente a margarina e a cebolinha, e depois misture bem e reserve.
Em seguida, cozinhe a abóbora com pouca água, amasse e reserve.
Cozinhe a carne até ficar no ponto para desfiar; depois, desfie e reserve.
Aqueça 3 colheres de óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne seca desfiada, o tomate cortado em cubos e, por último, a salsa.
Verifique o sal e reserve.
Em um refratário, coloque uma camada de purê de aipim, uma camada de carne seca, uma camada de purê de abóbora, outra camada de carne seca e por último, outra camada de purê de aipim.
Leve ao forno para aquecer.
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Como Fazer Purê Tricolor de Aipim, Abobora e Carne Seca com Salsa | Receitas e Dicas do Chef
Purê Tricolor de Aipim, Abóbora e Carne Seca com Salsa. Faça esse purê e você vai se surpreender, em um refratário, coloque uma camada de
Palavras-chave: Purê Tricolor
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