Como fazer Molho da Ilha muito delicioso
O molho mil ilhas é o molho preferido por muitos para acompanhar um prato. Mantenha o molho bem refrigerado e tome cuidado com a maionese na receita.
Como fazer Molho da Ilha muito delicioso
Ingredientes:
(2 porções)
1/2 Xícara de maionese
1/2 Xícara de creme de leite
1 Colher (sopa) de suco de limão
Manjericão e sal a gosto
Modo de fazer:
Misture tudo numa tigela, sirva com a salada crua.
Ideal para saladas mais variadas, deixando o sabor ainda mais delicioso.
Como fazer Molho Alfredo
Ingredientes:
6 Colheres (sopa) de manteiga
1 Xícara (chá) de creme de leite
1/2 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado, ou a gosto
Noz moscada ralado na hora
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo Receita de Molho da ilha
Derreta a manteiga em fogo médio.
Acrescente o creme de leite e mexendo-o, leve-o próximo a fervura.
Retire do fogo e junte ao parmesão, aos poucos, sempre mexendo, até ficar totalmente incorporado.
Tempere o molho com sal, pimenta do reino e noz moscada. (cerca de 1 1/2 xícara de chá).
Sirva sobre Fettuccine.
Seria impossível este molho branco não ser simplesmente soberbo.
Veja também essas receitas:
Como fazer Molho da Ilha muito delicioso | Receitas e Dicas do Chef
O molho da ilha é o molho preferido por muitos para acompanhar um prato. Mantenha o molho bem refrigerado e tome cuidado com a maionese na receita
Ingredientes da receita: