Salgados

Como fazer Bauru de Forno com Queijo Parmesão

Bauru de Forno. Aquela receitinha que todo mundo ama em tamanho família!

O Bauru é aquele famoso lancho que a galera curte pedir na padaria no café da manhã, no lanche da tarde. Em São Paulo vem no pão francês, com mussarela, presunto, tomate e muito orégano.

Esse Bauru vai direto para o forno, com massa feita no liquidificador, muito recheio e parmesão pra ficar ainda mais especial.

Como fazer Bauru de Forno com Queijo Parmesão

Ingredientes:

Massa:

4 Ovos inteiros

1 1/2 Xícara (chá) farinha de trigo

1 1/2 Xícara  (chá) de leite

1/2 Xícara (chá) de óleo

2 Colheres (sopa) cheia de queijo parmesão ralado

1 Colher (sopa) fermento em pó

1 Pitada de sal

Recheio:

200g Presunto

200g Mussarela

1 Tomate cortado em rodelas

Orégano a gosto

Cobertura:

1/2 Xícara (chá) de farinha de rosca

1/2 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo do Bauru de Forno com Queijo Parmesão

Bater os ingredientes da massa no liquidificador e por último o fermento em pó.

Colocar a metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada, cubra com o presunto, a mussarela, o tomate e salpique o orégano.

Despeje o restante da massa por cima do recheio e salpique a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré aquecido em temperatura media até dourar.

Veja essas receitas também:

5/5 - (4 votes)
Como fazer Bauru de Forno com Queijo Parmesão | Receitas e Dicas do Chef
Bauru de Forno com Queijo Parmesao

Bauru de Forno. Aquela receitinha que todo mundo ama em tamanho família! O Bauru é aquele famoso lancho que a galera curte pedir na padaria no café da manhã

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo