Como fazer Bauru de Forno com Queijo Parmesão
Bauru de Forno. Aquela receitinha que todo mundo ama em tamanho família!
O Bauru é aquele famoso lancho que a galera curte pedir na padaria no café da manhã, no lanche da tarde. Em São Paulo vem no pão francês, com mussarela, presunto, tomate e muito orégano.
Esse Bauru vai direto para o forno, com massa feita no liquidificador, muito recheio e parmesão pra ficar ainda mais especial.
Como fazer Bauru de Forno com Queijo Parmesão
Ingredientes:
Massa:
4 Ovos inteiros
1 1/2 Xícara (chá) farinha de trigo
1 1/2 Xícara (chá) de leite
1/2 Xícara (chá) de óleo
2 Colheres (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
1 Colher (sopa) fermento em pó
1 Pitada de sal
Recheio:
200g Presunto
200g Mussarela
1 Tomate cortado em rodelas
Orégano a gosto
Cobertura:
1/2 Xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo do Bauru de Forno com Queijo Parmesão
Bater os ingredientes da massa no liquidificador e por último o fermento em pó.
Colocar a metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada, cubra com o presunto, a mussarela, o tomate e salpique o orégano.
Despeje o restante da massa por cima do recheio e salpique a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura media até dourar.
Veja essas receitas também:
- Como Fazer Arroz de Forno Delicioso – Ingredientes e Modo de preparo
- Como fazer Lasanha de Linguiça e Tomate
Como fazer Bauru de Forno com Queijo Parmesão | Receitas e Dicas do Chef
Bauru de Forno. Aquela receitinha que todo mundo ama em tamanho família! O Bauru é aquele famoso lancho que a galera curte pedir na padaria no café da manhã
Ingredientes da receita: