Como fazer Ovo Recheado com Doce de Abóbora
Ovo Recheado com Doce de Abóbora. Como se não bastasse os maravilhosos ovos de páscoa tradicionais, agora também encontramos os ovos recheados. E cada recheio de dar água na boca.
Como fazer Ovo Recheado com Doce de Abóbora
Ingredientes:
1 Embalagem de Cobertura de Chocolate Branco (500g);
300g De doce de abóbora com coco.
Material necessário:
2 Moldes para ovo de 750g;
1 Placa de alumínio;
1 Folha de papel chumbo;
1 Suporte para ovo;
1 Folhas de papel de seda;
1 Folhas de papel celofane;
1 Fita para laço.
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Modo de preparo do Ovo Recheado com Doce de Abóbora
Derreta o chocolate branco no micro-ondas por 3 minutos na potência média.
Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
Modele a casca do ovo
Com um pincel, faça uma primeira camada de chocolate nos moldes e leve à geladeira por alguns segundos até secar.
Repita a operação para obter a espessura ideal para rechear.
Recheie a casca
Utilizando as costas de uma colher pequena, espalhe o doce de abóbora por toda a camada de chocolate, deixando 1cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate.
Leve à geladeira por 5 minutos.
Finalize o Ovo Recheado com Doce de Abóbora
Espalhe o chocolate restante por toda a superfície do recheio, cobrindo-o completamente.
Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme.
Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco, pronto para ser desinformado.
Embale cada metade no papel chumbo e finalize com folhas de papel de seda e celofane, prendendo com um laço.
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Como fazer Ovo Recheado com Doce de Abóbora | Receitas e Dicas do Chef
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Ingredientes da receita: