Deliciosas Trufas

Como fazer Ovo Recheado com Doce de Abóbora

Ovo Recheado com Doce de Abóbora. Como se não bastasse os maravilhosos ovos de páscoa tradicionais, agora também encontramos os ovos recheados. E cada recheio de dar água na boca.

Como fazer Ovo Recheado com Doce de Abóbora

Ingredientes:

1 Embalagem de Cobertura de Chocolate Branco (500g);

300g De doce de abóbora com coco.

Material necessário:

2 Moldes para ovo de 750g;

1 Placa de alumínio;

1 Folha de papel chumbo;

1 Suporte para ovo;

1 Folhas de papel de seda;

1 Folhas de papel celofane;

1 Fita para laço.

Depois de ler esta receita aproveite para ler também:

Modo de preparo do Ovo Recheado com Doce de Abóbora

Derreta o chocolate branco no micro-ondas por 3 minutos na potência média.

Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

Modele a casca do ovo

Com um pincel, faça uma primeira camada de chocolate nos moldes e leve à geladeira por alguns segundos até secar.

Repita a operação para obter a espessura ideal para rechear.

Recheie a casca

Utilizando as costas de uma colher pequena, espalhe o doce de abóbora por toda a camada de chocolate, deixando 1cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate.

Leve à geladeira por 5 minutos.

Finalize o Ovo Recheado com Doce de Abóbora

Espalhe o chocolate restante por toda a superfície do recheio, cobrindo-o completamente.

Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme.

Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco, pronto para ser desinformado.

Embale cada metade no papel chumbo e finalize com folhas de papel de seda e celofane, prendendo com um laço.

Veja também:

5/5 - (15 votes)
Como fazer Ovo Recheado com Doce de Abóbora | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Ovo Recheado com Doce de Abobora

Ovo Recheado com Doce de Abóbora Como se não bastasse os maravilhosos ovos de páscoa tradicionais, agora também encontramos os ovos recheados.

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo