Saladas

Como fazer Massa Artesanal de Fettuccine com Caponata

Como fazer Massa Artesanal de Fettuccine com Caponata

Finna ensina como fazer massa artesanal e sobremesa baiana com chocolate para o almoço de Páscoa em família. O prato principal e a torta doce são fáceis de preparar. Além disso, são ótimas sugestões para seu almoço de celebração no Domingo.

A Páscoa está chegando e você ainda não teve ideias do que preparar no almoço? Uma das tradições brasileiras é organizar um encontro no domingo da celebração para confraternizar e saborear pratos deliciosos com a família. A Finna, marca de farinhas de trigo e misturas para bolo da M. Dias Branco, sugere boas opções para agradar a todos: Massa Artesanal de Fettuccine com Caponata e Torta Búlgara.

Como fazer Massa Artesanal de Fettuccine com Caponata 2

Não existe nada mais gostoso do que comer massa no domingo, não é mesmo? Super fácil de fazer, o Fettuccine acompanha uma saborosa Caponata de berinjela. Caso sobre um pouquinho, você pode consumir como antepasto para torradas ou pães. Mas lembre-se armazená-la em um potinho bem fechado na geladeira  por no máximo cinco dias.

Ingredientes para a Caponata:

1 cebola branca

1 cebola roxa

1 berinjela

4 dentes de alho

Meio pimentão vermelho

Meia xícara de azeitonas pretas fatiadas sem caroço

Meia xícara de azeitonas verdes fatiadas sem caroço

2 colheres de passas pretas

2 colheres de passas brancas

Meia xícara de azeite

2 colheres de aceto balsâmico

Meia xícara de shoyu

1 colher de açúcar mascavo

Ervas desidratadas ao seu gosto

Veja Como fazer Massa Artesanal de Fettuccine com Caponata:

Passo 1 – Fatie finamente todos os ingredientes, misture e leve ao forno. Asse por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.

Passo 2 – Coloque a caponata sobre a massa recém-escorrida e finalize com folhas de manjericão e lascas de parmesão.

Veja também:

Penne ao Molho de Presunto com Rúcula

Conheça Os Diferentes Tipos De Massas

5/5 - (4 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo