Como fazer Maionese com Frango Desfiado
Maionese com Frango Desfiado. Uma ótima receita para você servir nas festas de fim de ano. Uma opção é colocá-la em um refratário bem bonito ou rechear barquetes ou canudinhos.
Use e abuse da criatividade nessa época do ano!
Como fazer Maionese com Frango Desfiado
Ingredientes:
5 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos
2 cenouras grandes raladas
1 lata de ervilhas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 peito de frango
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de vinagre
1 pote (500g) de maionese de boa qualidade
1 limão
Orégano
Sal
Modo de Preparo Maionese com Frango Desfiado
Coloque o peito de frango em uma bacia com água e 2 colheres (sopa) de vinagre.
Deixe descansar por 10 minutos.
Esse processo retira o cheiro forte e aquela “gosma” do frango.
Transcorrido o tempo, escorra a água e coloque o frango em uma panela.
Cubra com água e adicione o cubo de caldo de galinha.
Leve ao fogo até que esteja macio e bem cozido.
Após, deixe esfriar e desfie com o auxílio de um garfo. Reserve.
Em uma tigela grande, misture as batatas, as cenouras, as ervilhas, as azeitonas, a salsinha e o peito de frango desfiado.
Acerte o sal e tempere com limão, orégano e, por último, a maionese.
Misture bem.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Bom Apetite!
Veja também:
Como fazer Maionese com Frango Desfiado | Receitas e Dicas do Chef
Maionese com Frango Desfiado. Uma ótima receita para você servir nas festas de fim de ano. Uma opção é colocá-la em um refratário bem bonito ou rechear
Ingredientes da receita: